ryansyah100%
TS
ryansyah100%
DUKUNG GERAKAN BEBAS VISA UNTUK WNI (backpacker masuk)
MAU TAU UPDATE TERBARU MENGENAI BEBAS VISA UNTUK WNI..? KUNJUNGI AKUN TWITER RESMI @FreeVisa4IDN . KLIK WEB RESMI VISA4WNI DI WWW.BEBASVISA.ID dan juga simak terus thread ini di Page akhir emoticon-Cool emoticon-Cool

Quote:


Nah ane sebagai seorang backpacker juga merasakan hal yang mungkin sama emoticon-Sorry, Sedih juga melihat pariwisiata indonesia TIDAK SE-TERKENAL NEGARA NEGARA TETANGGA , bahkan ada beberapa yang nggak tau apa itu indonesia emoticon-Cape d... (S) dipungkiri atau tidak, dengan kita pergi pergi atau plesir ke negara orang juga membantu untuk memperkenalkan pariwisata indonesia dan bisa meningkatkan pasar pariwisata di indonesia (pengalaman pribadi nih) true gak? emoticon-Big Grin

Mari kita sedikit membandingkan
DAFTAR NEGARA BEBAS VISA DAN VOA (INDONESIA)
DAFTAR NEGARA BEBAS VISA DAN VOA (MALAYSIA)
DAFTAR NEGARA BEBAS VISA DAN VOA (THAILAND) (wow,, south korea,jepang ama rusia bebas Visa emoticon-Hammer ngiri gillee gue )
DAFTAR NEGARA BEBAS VISA DAN VOA (FILIPINA)
DAFTAR NEGARA BEBAS VISA DAN VOA (BRUNEI)

Ranking Passport seluruh dunia

RATING VISA SELURUH DUNIA TERUPDATE (INDEXVISA HENLEYGLOBAL)

Ane disini bukan mau membuat agan iri dengan negara lain dan mengajak untuk berpindah kewarganegaraan (gile kali ye, berasa anggun C sasmi) emoticon-Big Grin ,,, ane disini cuma mau mengajak agan atau sista semua untuk ikut berjuang melawan ketidak adilan ini (cyeillah.... emoticon-Big Grin ) kebetulan kita udah punya president dan mentri mentri baru , semoga saja hal ini bisa cukup untuk sekedar mengingatkan agar kita bisa mendapatkan hubungan YANG LEBIH BAIK dengan dunia internasional . ane disini mau mengajak agan untuk berpartisipasi dalam gerakan #VISA4WNI , dimana agan cukup buat Twit komentar atau unek unek agan soal Visa disertai dengan hastag #VISA4WNI dan di mention ke @Jokowi_do2 @Portal_Kemlu_RI atau ke media sosial lain seperti facebook dengan hastag yang sama . mungkin dengan "sedikit" gerakan kita ini , bisa mengingatkan para mentri mentri terkait untuk mungkin bisa bekerja lebih giat dan lebih baik lagi untuk memperjuangkan kita sebagai warga negara indonesia, ane yakin dengan KEKUATAN MEDIA SOSIAL yang kita miliki , pasti bakal membuat pusat perhatian buat instansi terkait.

Mohon maaf kalau ide ane mungkin aneh atau nggak penting emoticon-Sorry ane cuma ingin mengutarakan apa yang ane rasakan dan pastinya bukan cuma ane yang merasakan hal ini. semoga kita bisa mendapatkan hal yang sama ata mungkin lebih baik setidaknya dari negara negara tetangga kita emoticon-Big Grin

ane ngga butuh cendol, cuma butuh rate 5 dan feedback. jadi jangan lupa Rate 5 dan Share Thread ini ke media sosial agan supaya banyak yang tau soal gerakan kita ini emoticon-I Love Indonesia (S)

[URL="http://S E N S O RMA35YDbOki"]TANDA TANGANI PETISI #VISA4WNI DI SINI (CHANGE.ORG)[/URL]


Yang sudah mengunjungi thread ini sudah ribuan lebih, tapi dukungan masih Belum signifikan nih emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S) AYO DUKUNG KITA MASGAN DAN SISTA SEMUA emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
I Love Indonesia ,, HIDUP INDONESIA emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


Spoiler for UPDATE INFO:
Diubah oleh ryansyah100% 31-10-2017 10:47
tata604
tata604 memberi reputasi
1
489.3K
9.5K
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Urutan
Terbaru
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Komunitas Pilihan