CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / Travellers /
Traveller Berbagi : Jelajah Kampung Arab - 6 Juli 2014
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53aa7516c0cb1726758b460c/traveller-berbagi--jelajah-kampung-arab---6-juli-2014

Traveller Berbagi : Jelajah Kampung Arab - 6 Juli 2014

Traveller Berbagi : Jelajah Kampung Arab - 6 Juli 2014
(Langgar Tinggi)


Traveller Berbagi : Jelajah Kampung Arab - 6 Juli 2014
Museum Bank Mandiri, jam 13.00 wib


Bismillahhirrohman nir rohim,
Untuk mengisi kegiatan di Bulan Ramadhan, Traveller Kaskus akan mengadakan kegiatan Traveller Berbagi. Kali ini kami ajak teman-teman untuk berbagi pengalaman bersama narasumber tentang Travelling saat bulan Ramadhan dan dilanjutkan dengan Jelajah Kampung Arab di daerah Pekojan, Jakarta Utara.
Kita akan mengajak 50 orang anak yang kurang mampu untuk ikut berjalan-jalan dam berbuka bersama



NARASUMBER


1. Erliza @erlizanuzuliar Community Manager @hijabspeak
2. Yudasmoro @wordstraveler / yudasmoro.net, managing editor di Majalah Travel Panorama dan Get Lost
3. Windy Ariestanty @windyariestanty penulis buku "Life Traveller"



RUNDOWN


•13.00 – 14.00 : Registrasi ulang dan pembagian kelompok jelajah
•14.00 – 14.10 : Pembukaan
•14.10 – 15.30 : Talkshow dengan tema “Traveling di Bulan Ramadhan”
•15.30 – 17.45 : Jelajah Kampung Arab dengan rute Pekojan
•17.45 – 18.00 : Kultum dan pembagian takjil
•18.00 – 19.30 : Buka puasa bersama, sholat magrib, pemutaran film Jakarta tempo doeloe
•19.30 – Selesai : pembagian doorprize, pembagian bingkisan dan santunan kepada adik-adik anak jalanan serta ramah tamah


DONASI dan PENDAFTARAN



Kirim E-mail ke forumtravellerkaskus@gmail.com data berupa:
  1. nama
  2. nomor HP
  3. jumlah pendaftar
  4. id Kaskus
  5. id Twitter (jika ada)


Lalu tunggu balasan untuk konfirmasi dan instruksi transfer

Uang Pendaftaran sebesar Rp 100.000 sudah termasuk Takjil, makan malam, donasi untuk anak-anak. Boleh transfer lebih banyak untuk donasi

Jika ada yang ingin berdonasi walaupun tidak bisa datang, bisa langsung transfer ke:
Rekening Bank Mandiri a/n Novita Dwi Nur Azizah 126-000-5078786

Donasi lain berupa barang-barang untuk adik-adik, makanan, dll kami terima dengan senang hati


Mari Berbagi Kebahagiaan


emoticon-Angel emoticon-Angel emoticon-Angel


Diubah oleh vi_wi
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 3
Sebagian tempat yanag akan dikunjungi:

Masjid Annawier
Spoiler for Annawier:


Langgar Tinggi
Spoiler for Langgar Tinggi:
Diubah oleh vi_wi
Kirim E-mail ke forumtravellerkaskus@gmail.com data berupa:
  1. nama
  2. nomor HP
  3. jumlah pendaftar
  4. id Kaskus
  5. id Twitter (jika ada)


Daftar Peserta:


  1. 30 orang anak (undangan)
  2. mbak Ibet (undangan)
  3. kadalburix
  4. daan (lunas)
  5. vi_wi (lunas)
  6. tembangraras
  7. jarpEX (lunas)
  8. istri jarpEX (lunas)
  9. seCTe86
  10. still_v3 + anak
  11. benabenabena (lunas)
  12. Like (lunas)
  13. Rika (lunas)
  14. Sofiyan (lunas)
  15. Aryo (lunas)
  16. Dias(lunas)
  17. Novita (lunas)
  18. Sari
  19. bergas
  20. Martina (lunas)
  21. Dedi
  22. embun_pagi36 (lunas)
  23. suami embun_pagi36 (lunas)
  24. Lukmanul Hakim (lunas)
  25. Teman Lukmanul Hakim (lunas)
  26. Abi Shihab
  27. Ferra
  28. Puji Sukaryadi
  29. Ahmad Fajar (lunas)
  30. Ade Saepudin
  31. Anisa Paramitha (lunas)
  32. Putri Oetami (lunas)
  33. Windasari (lunas)
  34. Agustin Ros (lunas)
  35. Ali Zaenal (lunas)
  36. Ratna Ningsih (lunas)
  37. Reni D
  38. Syarifah Nur Hajja
  39. Hanie (CANCEL)
  40. Fitrya Amalina
  41. Dede Handayani A. (lunas)
  42. temannya Lukmanul hakim (lunas)
  43. Intan Najma Uyun
  44. Aya Nurhayani (lunas)
  45. Retno Ayu (lunas)
  46. Adi Nugraha
  47. Wahyu Nur Fahrurozzi (lunas)
  48. kaskusmeong
  49. meihexe (lunas)
  50. flozaholic (lunas)
  51. Fanny (lunas)
  52. Karina (CANCEL)
  53. Allia Lakshmi (lunas)
  54. Eneng Nunuz (lunas)
  55. Puji Utari (lunas)
  56. aditya hutama (lunas)
  57. Ezra saraswati (lunas)
  58. nidandelion pedestrian (lunas)
  59. suwarni
  60. yenny fibriani (lunas)
  61. Ricky merdiansyah
  62. Syalyndra. V
  63. citra nurminingsih (lunas)
  64. Vieka septilegia (lunas)
  65. Niken puspitasari
  66. adik Niken puspitasari
  67. Ahmad fais Akbar (lunas)
  68. Abdul aziz muslim (lunas)
  69. Astari widiastomo (lunas)
  70. Astrini (lunas)
  71. shovi amaliah
  72. obet (lunas)
  73. awan (lunas)
  74. budi santosa (lunas)
  75. nuris annisa (lunas)
  76. muhammad syawaluddin (lunas)
  77. faidi rahman (lunas)
  78. jaka saintana (lunas)
  79. Novani nugrahani (lunas)
  80. billy widjaya (lunas)
  81. billy widjaya2 (lunas)
  82. Lavinia karno
  83. roy iksan (lunas)
  84. Lili pertiwi (lunas)





Sesi Pembayaran sudah ditutup
Diubah oleh vi_wi
Donasi:

  1. Kaskuser Rp 250.000
  2. Forum Supranatural, Spiritual dan Budaya Rp 600.000
  3. embun_pagi36 Rp 300.000
  4. Anonim Rp 250.000
  5. Lukmanul Hakim Rp 50.000
  6. Klan ken 192 Rp 100.000
  7. Yn Rp 100.000



Donasi sementara per 4 Juli 11.00 wib Rp 1.650.000
Diubah oleh vi_wi
Quote:


reserve 1 lagi
Diubah oleh vi_wi
Cie emailnya udah bisa
Quote:


malah email yang sudah kembali yang di komentarin emoticon-Hammer
di twitternya blom ada woro2nya... emoticon-Hammer (S)
Sis viw, kapan bagi2 undangan.......ni....ni...ii...

*sinyal ilang*

emoticon-Ngacir
Quote:


Mungkin sengaja gak diinfoin di twitter emoticon-Ngacir
peserta:

1. Lukmanul Hakim
2. Teman Lukmanul Hakim
3. Abi Shihab
4. Ferra
5. Puji Sukaryadi
6. Ahmad Fajar
7.Ade Saepudin
8. Anisa Paramitha (lunas)
9. Putri Oetami (lunas)
10. Windasari (lunas)
11. Agustin Ros (lunas)
12. Ali Zaenal (lunas)
13. Ratna Ningsih (lunas)
14. Reni D
15. Syarifah Nur Hajja
16. Hanie
17. Fitrya Amalina
18. Dede Handayani A.
19. temannya Lukmanul hakim
20. Intan Najma Uyun
21. Aya Nurhayani
22. Retno Ayu
23. Adi Nugraha
24.Wahyu Nur Fahrurozzi

Diubah oleh tembangraras
Ikoooooooooot
wah dah ada yang daftar, yukk yang lain, segera kirim emailnya
Paku emoticon-shakehand
Gan, bisa daftar di tempat ngga? soalnya ngga yakin apa bakal bisa ikut neh
Quote:


kalo bs sih daftar dulu, soalnya kan kami harus menyiapkan makan malam, dan Takjil untuk kamu... masa entar yg lain makan, kamu cuma ngeliatin doang hehehehheheheheh
Bookmark doeloe
Yang akan transfer, jangan lupa menggunakan nomor urut sesuai yang diberikan di balasan email.
Itu untuk menghindari konfirmasi salah atas transferan masuk

Acarany keren gan sayang jauhhh heheee.. mga sukses
Traveller Berbagi : Jelajah Kampung Arab - 6 Juli 2014
Quote:


Tandain dulu ya gan...mudah2an bisa ikut serta..
Halaman 1 dari 3
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di