KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Efek Negatif YKS yang dianggap Positif Oleh Masyarakat
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53aa5fbc529a4568258b460a/efek-negatif-yks-yang-dianggap-positif-oleh-masyarakat

Efek Negatif YKS yang dianggap Positif Oleh Masyarakat

Efek Negatif YKS yang dianggap Positif Oleh Masyarakat


Quote:



Quote:


emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2


Efek Negatif YKS yang dianggap Positif Oleh Masyarakat


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:



Efek Negatif YKS yang dianggap Positif Oleh Masyarakat




Quote:


emoticon-Jempolemoticon-Jempol emoticon-Jempol


Quote:


Sekian dari ane, Semoga Bermanfaat. emoticon-Smilie


Efek Negatif YKS yang dianggap Positif Oleh Masyarakat

Quote:


Spoiler for Sumur Terdalam:


[/spoiler]

Quote:



•••••••••••••••••Wait 4 Update••••••••••••••••




by : r i c k y p e r d h a n a 1 4
ORIGINAL THREAD ®



© 2014 — 2015 rickyperdhana14 All rights reserved.
Diubah oleh rickyperdhana14
Halaman 1 dari 24
kaga ah
sama aja kaya sinetron emoticon-Ngakak emoticon-rose
Yks yks again parahhhh tuh hipnotis bawa2 nama sang seniman
Ane jarang nonton TV
Emang benar juga sih
emoticon-Cool
itu semua hanya fiktif belaka gan emoticon-Najis dari dulu ane gak pernah suka YKS emoticon-Ngakak
intinya gk mendidik.. mau yks, sinetron gk jelas kek atw apalah, kalo bikin indonesia gk cerdas2 mah buat apa emoticon-Cape d... (S) mending ganti dgn acara berpengetahuan emoticon-Big Grin
Quote:


sama sama nggak mendidik ya gan?
ane setuju sma TS.

terutama sama poin terakhir ..
Quote:


setubuh gan!
ane sih lebih milih nonton "ini talk show,stand up comedy,tetangga masa gitu,ovjemoticon-2 Jempol" dri pda nonton YkS emoticon-Najis
mereka yg terlibat di yks harus diseret dan diadili...hehe emoticon-Ngakak
lebih parah dari sinetron ini mah binggung ade ane suka banget ama ni acara TV emoticon-Cape d... (S)
wah
memang acara di indo nih banyak yg nyampah gan, ya shitnetron, ye ka
es, pencarian bakat kagak jelas, naga2 terbang, bingung ama yg mau
ditonton ganemoticon-Cape d...
males banget liat tontonan kyak gitu emoticon-Najis (S)
setubuh gan.. emoticon-Ngakak
Untung ane gak pernah sama sekali nonton tuh acara, orang acaranya aja gak jelas kaya gitu
knpa YKS banyak yg suka,
karena masyarakaat kelas menengah kebawah udah ke hipnotis sama ni acara yg nga ada guna nya emoticon-Cape d... (S)
memunculkan seniman baru?
seninya sebelah mana??

singkatan yks

Quote:




bapak bapak sekelas satpam sih udah pada beralih ke INI TALKSHOW sama ILK, kadang metromini tv dan prediksi bola jg ditonton, emak emak pada nonton tukang bubur naik haji atau sinetron escetipu yg menurut ane mendingan meskipun sampe dipake kampanye prahara emoticon-Mad (S) (krn gaada pilihan lain, buktinya tetangga masa gitu laris), anak sma dan kampus nontonnya the comment. malem malem pada beralih nonton entertainment news krn emang satu satunya acara berita seleb malem malem emoticon-Kiss

cuma ababil cewe alay dan cowok ngondek nih yang susah dibujuk... terus emak emak yg pengen dapet duit dari yks (lawakannya entah dipedulikan atau kagak)... uang udah membutakan mata hati mereka emoticon-Hammer2
Diubah oleh Misael524288
ane setuju gan. yks sampah. emoticon-Shakehand2
Halaman 1 dari 24


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di