KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
20 Transformasi Bangunan Usang Menjadi Keren [PICT]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53a9c96b9e7404ac2e8b45dc/20-transformasi-bangunan-usang-menjadi-keren-pict

20 Transformasi Bangunan Usang Menjadi Keren [PICT]

20 Transformasi Bangunan Usang Menjadi Keren [PICT]
20 Transformasi Bangunan Usang Menjadi Keren [PICT]
Spoiler for #buka:

Quote:

20 Transformasi Bangunan Usang Menjadi Keren [PICT]
Quote:
Quote:
20 Transformasi Bangunan Usang Menjadi Keren [PICT]

Quote:

Quote:

20 Transformasi Bangunan Usang Menjadi Keren [PICT]
Spoiler for :

20 Transformasi Bangunan Usang Menjadi Keren [PICT]

20 Transformasi Bangunan Usang Menjadi Keren [PICT]

20 Transformasi Bangunan Usang Menjadi Keren [PICT]20 Transformasi Bangunan Usang Menjadi Keren [PICT] 20 Transformasi Bangunan Usang Menjadi Keren [PICT] 20 Transformasi Bangunan Usang Menjadi Keren [PICT]
profile-picture
4iinch memberi reputasi
Diubah oleh keretasenja08
Halaman 1 dari 40
20 Transformasi Bangunan Usang Menjadi Keren [PICT]

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
Diubah oleh keretasenja08
jadi keren yaa, beda klo udah di tangan orang kreatif emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Diubah oleh 338aadmin338a
bener keren gan emoticon-Matabelo
weh itu baru keren gan emoticon-Big Grin
hebat kapal bekas bisa jadi tempat belajar anak-anak emoticon-2 Jempol
wadah...... emoticon-Cape d... (S)
modalnya gede itu gan.....

akakakkakaka




20 Transformasi Bangunan Usang Menjadi Keren [PICT]
Wanjrittt kereeen emoticon-Matabelo
kok
bisa diubah kek Gitu ya emoticon-Belo
Post ini telah dihapus
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:


emoticon-Matabelo
Jadi pertanian perkotaan emoticon-Matabelo
Manteb banget emoticon-Matabelo

Yang lain juga gak kalah emoticon-Matabelo
Gokil keren keren bener emoticon-Malu (S)

emoticon-Rate 5 Star
Keren , di indonesia harus ada tuh , kan banyak indonesia bangunan usang emoticon-Big Grin
rasanya pengen juga beli bangunan lama di indonesia,trus renovasi sendiri emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
btw toilet ane bisa di renovasi kaya gitu juga yah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngacir119
keren gan emoticon-Matabelo
Quote:

sentuhannya hebat ya gan
Quote:

masih pada molor gan, habis nonton bola semalam.. emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

Quote:

ajib dan bermanfaat ya gan
Quote:

maksudnya pesawat terbang gan..hehe
Quote:

modal gede untuk hasil yang gede juga gan
Quote:

jadi inspirasi memanfaatkan barang lama gan
Quote:

ya karena dengan ide dan tangan kreatif yang peduli lingkungan gan
Quote:

dewa aja kreatif ya gan bikin lagu emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh keretasenja08
kerennya kerasa banget gan.. memperhatikan lingkungan yang terbelengkalai menjadi sebuah tempat yang bagus dan dimanfaatkan dengan baik.. salut sama mereka.. ane jadi pengen renovasi kamar ane nih, udah mulai usang juga modelnya.. hehe
Wow Keren2 emoticon-Matabelo
Quote:

iya gan pemanfaat yang baik dan berguna bagi lingkungan
Quote:

agan jadi pelopornya ya.. ane dukung gan
Quote:

bisa gan, semoga entar dimodifikasi sama kayak di gambarnya.. hehe
Quote:

seep gan, entar kasih foto hasil renovasi kamarnya ya gan.. hihihi
Halaman 1 dari 40


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di