CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
Untuk NEW KASKUS, perihal all categories untuk FJB kaskus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53a8faf26208816b218b459b/untuk-new-kaskus-perihal-all-categories-untuk-fjb-kaskus

Untuk NEW KASKUS, perihal all categories untuk FJB kaskus

Selamat pagi menjelang siang

saya hanya ingin menyampaikan sedikit keluhan untuk NEW KASKUS sesuai judul di atas
Kenapa kalau buka FJB tidak semua subforum jualan muncul? bahkan subforum testimonial dan ST kaskus saja tidak ada(penting untuk yang mau rekber).
dan yang tidak keliatan bukan cuma satu tapi beberapa subforum jualan.

Saya jualan di salah satu sub forum yang tidak ada dalam daftar kecuali dibuka lewat kaskus desktop dan itupun mesti buka lewat all categories yang ada di sebelah kiri atas(kecil sekali), yang tidak semua orang awam baru buka kaskus bakal tau.

apalagi buka kaskus lewat mobile, tidak akan keliatan subforum jualannya
mesti search dan itu makan waktu serta sekali lagi tidak semua orang tau ada subforum2 tersebut

mohon diperbaiki agar seperti classic kaskus yang kalau kita buka all categories ya bakal muncul semuanya, bukan cuma setengah2

Best Regards

Me, maaf pake klonengan emoticon-Smilie
yang jelas jualan saya bukan porno walau ID klonengan saya yang ini agak nyleneh hehehe
Thread sudah digembok
Thread ST dan Testimonial ada kok, cmn kalo ST jadi sub-sub forum
Quote:


Emang ada gan, maksud saya kalo kita klik misalnya "FJB" lewat kaskus mobile, kan ga semua subforum muncul?
Yang muncul di categorynya cuma subforum besar macem handphone, fashion dll. Dulu kan di classic semua subforum muncul. Paham ngga maksud saya?

GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di