KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Tanda Gebetan gak suka sama Agan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53a8cf26902cfe7d358b458e/5-tanda-gebetan-gak-suka-sama-agan

5 Tanda Gebetan gak suka sama Agan

5 Tanda Gebetan gak suka sama Agan

Assalamualaikum wr.wb


Quote:



Quote:


emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


Quote:


emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2


5 Tanda Gebetan gak suka sama Agan



Quote:



5 Tanda Gebetan gak suka sama Agan



Quote:


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



5 Tanda Gebetan gak suka sama Agan




Quote:



5 Tanda Gebetan gak suka sama Agan




Quote:


emoticon-Jempolemoticon-Jempol emoticon-Jempol


Quote:


[/quote]

Sekian dari ane, Semoga Bermanfaat. emoticon-Smilie


5 Tanda Gebetan gak suka sama Agan

Quote:


Spoiler for Sumur Terdalam:





•••••••••••••••••Wait 4 Update••••••••••••••••










by : r i c k y p e r d h a n a 1 4
ORIGINAL THREAD ®




5 Tanda Gebetan gak suka sama Agan





© 2014 — 2015 rickyperdhana14 All rights reserved.
Diubah oleh rickyperdhana14
Halaman 1 dari 16
Diubah oleh rickyperdhana14
nulis panjang² cuman di bales satu kata emoticon-Ngakak (S)
Itu antara alay sama ga suka 50 - 50 emoticon-Betty (S)

Diubah oleh cortamoogens
Ane bangeeett nih gan,,, yang ane alamin sekarang persis banget yang ts sebutin,,, emoticon-Berduka (S)
bener banget gan emoticon-Ngakak
sori gan menurut ane rada berantakan.
Kampfet emoticon-Ngakak
seperti kata pepatah emoticon-Matabelo
Spoiler for jangan di buka:
di kantor ane ada tuh gan
setiap ane mau deketin buang muka mulu. apa tanda dia ga suka sama ane ya emoticon-Sorry
berarti banyak yg
gak suka ane emoticon-Frown
nais post gan.. ane paling sering di bikin tepok sebelah jidat
Quote:


berdoa semoga doi alay gan.. emoticon-Ngakak
Quote:


sekalinya di tepok, benjol dong gan? emoticon-Ngakak
Quote:



bener banget gan udah panjang panjang nulis pesannya eh cuma di jawab 1 kata, nyesek gan emoticon-Mewek

mungkin yang ente bilang bener itu antara alay sama gak suka emoticon-Ngakak (S)

kalo dah gitu cari yang lain yahemoticon-Wink
Quote:


berdoa semoga gebetan ente alay gan, bukan gasuka ama ente.. emoticon-Smilie
tanda tak suka nya adalah gak mau di ajak sex emoticon-Hammer2
paling kesel itu pas di balesnya cuma singkat banget gan emoticon-Ngakak
Quote:


maklum gan, ane nge-Thread Lewat Blackberry. emoticon-Malu (S)
Quote:


ati ati gan.. emoticon-Ngakak
biasanya suka bales singkat doang gan emoticon-Frown
Halaman 1 dari 16


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di