KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Infographic] Semua Tentang Persiapan Liburan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53a85856bdcb179a038b457a/infographic-semua-tentang-persiapan-liburan

[Infographic] Semua Tentang Persiapan Liburan

[Infographic] Semua Tentang Persiapan Liburan
[Infographic] Semua Tentang Persiapan Liburan
Spoiler for #pembukaan:

Quote:

Quote:
[Infographic] Semua Tentang Persiapan Liburan

Quote:

Quote:
[Infographic] Semua Tentang Persiapan Liburan

Quote:

Quote:
[Infographic] Semua Tentang Persiapan Liburan

Quote:

Quote:
[Infographic] Semua Tentang Persiapan Liburan

[Infographic] Semua Tentang Persiapan Liburan
Spoiler for :

[Infographic] Semua Tentang Persiapan Liburan

[Infographic] Semua Tentang Persiapan Liburan

[Infographic] Semua Tentang Persiapan Liburan[Infographic] Semua Tentang Persiapan Liburan [Infographic] Semua Tentang Persiapan Liburan [Infographic] Semua Tentang Persiapan Liburan
Diubah oleh keretasenja08
Halaman 1 dari 19
[Infographic] Semua Tentang Persiapan Liburan

Quote:
[Infographic] Semua Tentang Persiapan LiburanInfographicnya ane membuat sendiri gan, maaf ya masih belajar..hehe

Quote:

[Infographic] Semua Tentang Persiapan Liburantambahan sedikit dari agan sudah dilaksanakan,thanks gan atas masukannya


Spoiler for #tambahan komentar:
Diubah oleh keretasenja08
memang dengan persiapan sebelumnya, liburan pasti lancar dan sukses..
btw, gan infographicnya dapat darimana?
Quote:


iya gan, pastinya lancar kan, jika sudah persiapan..
gambarnya ane bikin sendiri gan
Diubah oleh keretasenja08
Threadnya informatif gan, dengan gambar semuanya lebih jelas,,, apalagi karya sendiri gan, gak ragu buat lempar rate9....

Apapun itu, yang namanya persiapan wajib hukumnya dilakukan, hal itu dimaksudkan untuk mematangkan kegiatan sekaligus meminimalkan kesalahan saat pelaksanaan nanti, dalam liburan juga sangat perlu, cuma mau menambahkan sedikit saja untuk jomblo vs pasangan, jika menginap, jomblo biasanya dialam terbuka / kemah, kalo keluarga di penginapan emoticon-Big Grin
ane termasuk jones nih emoticon-Malu (S)
emang kadang kalo sama temen liburannya harinya dadakan dan kadang berubah arah tempatnya wisatanya.. keren pictnya gan.. apalagi buat sendiri..
emoticon-2 Jempol
Quote:

thanks atas rate-nya gan.. usulan dan tambahan sudah ane laksanakan, semoga bermanfaat bagi yg baca semua
Quote:

nikmatin dulu masa jones-nya gan.. dan besok-besok jangan lupa bikin persiapan matang dulu ya..hehe
Wah, ane kalau liburan mesti ane rencanain dulu. Jadi ane selalu berpikir kedepan, apa yang dibawa, ini buat apa. Dan paling seru emang bareng temen. Kalau keluarga sih juga seru, cuman ga bisa eksplore diri kita sendiri, jadi lebih ke "Keluargaan"

Liburan emang diperlukan dibulan ini.

Rate 10 dah
Diubah oleh ghaidazero
Quote:

bener harus buat list bawaan ya gan.. liburan bersama temen-temen juga bisa menjalin rasa kekeluargaan.. thanks gan kunjungannya
kalo ane liburan seringnya liburan Jones emoticon-Big Grin , ga pake persiapan langsung cus ajah , tapi kalo sama keluarga ribet harus siapin segalanya , tapi sama keluarga seru , jadi bisa deket sama orang tua

rate 20 emoticon-Rate 5 Star
Diubah oleh Son.ofBeach
Post ini telah dihapus
Quote:

walau ribet, senengnya kalo ma keluarga bisa gratisan dan dibeliin ortu kan gan..hehe
Quote:

bersyukur bisa membantu agan dan mudah dipahami
keluarga vs jomblo emoticon-Ngakak emoticon-rose
Kalo ane liburan harus disiapin darijauh2 hari gan emoticon-Big Grin
Biar pas hari H nya udah siap semua emoticon-Big Grin
Lebih enak traveling sendiri, tapi ya itu gan ntar dikira jones emoticon-Malu
Post ini telah dihapus
Siap dicoba waktu liburan
Lg bokek gan kynya ane lburan d rumah aja
haha ngocol amet isinya ada bagian jones, emoticon-Ngakak
wiii ane suka liburan ke pantai atau ke pulau ( ya pantai lg dodol ) ahahaha
seru kalau liburan menghindari penat dr kerja dan kuliah T.T
lebih baik ngaskus dirumah gan
Halaman 1 dari 19


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di