KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Komentar Agan yang bikin nyesek TS
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53a835b4a2cb173b0d8b4574/7-komentar-agan-yang-bikin-nyesek-ts

7 Komentar Agan yang bikin nyesek TS

7 Komentar Agan yang bikin nyesek TS


7 Komentar Agan yang bikin nyesek TSAssalamualaikum wr.wb


Quote:


Quote:



Quote:


emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2


Quote:


7 Komentar Agan yang bikin nyesek TS


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:



Quote:



Quote:


Quote:


7 Komentar Agan yang bikin nyesek TS



Quote:




Quote:


emoticon-Jempolemoticon-Jempol emoticon-Jempol


Quote:


Sekian dari ane, Semoga Bermanfaat. emoticon-Smilie


7 Komentar Agan yang bikin nyesek TS

Quote:


Spoiler for Sumur Terdalam:



Quote:



•••••••••••••••••Wait 4 Update••••••••••••••••




7 Komentar Agan yang bikin nyesek TS






by : r i c k y p e r d h a n a 1 4
ORIGINAL THREAD ®



© 2014 — 2015 rickyperdhana14 All rights reserved.
Diubah oleh rickyperdhana14
Halaman 1 dari 116
Inilah Komegan Bermutu agan Kaskuser


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




Itulah komeng dari agan Kaskuser.. emoticon-Smilie

Diubah oleh rickyperdhana14
bener juga gan, kadang kesel juga kalo ada coment seenak jidat, padahal kita nyari sumber lumayan buang waktu, tapi keep ngaskus aja lah emoticon-Big Grin
tapi tidak semua kaskuser begitu kok

contohnya saya emoticon-Wowcantik
kalo orang kayak gitu
artinya kagak menghargai TS gan emoticon-Hammer
emoticon-Ngacir
bner bgd gan
bnyk yg gbs nghargai kerja keras TS wat bkin trhead emoticon-Mad (S)
komennya gak usah dibaca. anggap sundul thread aja.. emoticon-Sundul Gan (S)
bner tu gan...kdg2 ad yg nyebelin bgt komennya.
Quote:


yo gan up! emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


cukup didiemin aja gan. belum tentu si komeng bisa bikin thread bagus.. emoticon-Smilie
Quote:


mereka belum ngerti gimana sulitnya bikin thread gan.. emoticon-Smilie
Quote:


mbahaha.. anggap aja batu ya gan? emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus
Udah udah gan sabar aja he3x jgn sedih he3x emoticon-Malu (S)
alhamdulillah ane jarang bikin thread gan, jadi ane gak gampang tersinggung emoticon-Malu (S)

ane kgk pernah komen gitu,klo pun tritnya kurang bermutu lebih baik diem aja emoticon-Big Grin

Quote:


percaya deh kaka funk.. emoticon-Ngakak bagi cendolnya donk kaka.. emoticon-Ngakak
ane kagak pernah dapet komeng kek gitu emoticon-Ngakak
Quote:


bagus gan.. ente contoh kaskuser yang baik gan.. emoticon-Smilie
ya mau gimana lagi, disini kan kita menghadapi ribuan kaskuser dgn watak dan pemikiran yg berbeda-beda.
Sulit kalo mau isi tritnya bebas dari komen" yg keras..
Lagian juga ada momodnya, ya tinggal lapor aja.
Beres dah.
Quote:


thread ente bagus kali ya gan? emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 116


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di