CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Bandung /
[Field Report] Official Gathering SBC Kaskus with Cinta Indonesiaku
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53a79f7e902cfeaf148b45c1/field-report-official-gathering-sbc-kaskus-with-cinta-indonesiaku

[Field Report] Official Gathering SBC Kaskus with Cinta Indonesiaku

[Field Report] Official Gathering SBC Kaskus with Cinta Indonesiaku

Official Gathering Student Bandung Community with Cinta Indonesiaku
Reg.Bandung

[Field Report] Official Gathering SBC Kaskus with Cinta Indonesiaku [Field Report] Official Gathering SBC Kaskus with Cinta Indonesiaku
Quote:


Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 8
[Field Report] Official Gathering SBC Kaskus with Cinta Indonesiaku


Gathering ini diselenggarakan pada:

Hari/Tanggal : Sabtu, 21 Juni 2014
Tempat : Nasi Bakar 15 Cimandiri, Bandung
Waktu : 16.00 - 20.00


Quote:



Quote:


Quote:
emoticon-GenitDokumentasi emoticon-Genit


[Field Report] Official Gathering SBC Kaskus with Cinta Indonesiaku
Spoiler for Bincang Bincang & Tanya Jawab seputar Indonesia:


Spoiler for makannn:

Spoiler for Kuis:



Spoiler for Games Raja Gombal :



Spoiler for tuker kado:


Spoiler for doorprize:

[Field Report] Official Gathering SBC Kaskus with Cinta Indonesiaku

Spoiler for bonus++:
Diubah oleh .sbc.kaskus.
Quote:


Quote:
Diubah oleh .sbc.kaskus.
Reserved for testimonial emoticon-Angkat Beer

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


hore FR nya udah ada emoticon-Frown

setelah sekian lama ditunggu tunggau emoticon-Berduka (S)

==========================================

Foto nya ada yg nge blur emoticon-Frown
siapa yg foto tah emoticon-Peace

-==========================================

Acaranya seru banget diawali dengan mencari alamat nasi bakar 15 sempet muter muter nyari alamat ngeliat trit gambar na kekecilan emoticon-Ngakak (S) akhirnya nanya sama tukang parkir ternyata kelewat dan sampai emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh jhonconstantine
Post ini sudah di merge/move
semoga sbc kaskus & CI kedepannya bisa lebih solid
emoticon-Angkat Beer
Ramee emoticon-Selamat

dimulai dari jam 2 siang pergi bareng ricky lalu sampai di nasi bakar 15 jam 2.18 (ricky ngebut parahemoticon-Gila) terus nyari warnet tapi gak ketemu.. Jadi ricky pergi ke DU buat ngeprintemoticon-siul dan ane diem di nasi bakar 15 emoticon-siul lalu datang sang MC kondang, aljazzers a.k.a aljazaer a.k.a lucky yang datang ke TKP emoticon-Big Grin setelah sekian lama menunggu ricky pun datang, lalu deri datang, pemasangan banner dan satu persatu peserta datangemoticon-Big Grin overall rame, natto mahonya ga kira kiraemoticon-Gila dan ane dapet kaos kaskus farhan sizeemoticon-Belo tuker kado ane dapet iket emoticon-Big Grin dan ram 256 mb emoticon-Mewek lalu sabun emoticon-Genit


sisanya foto aja ah yang berbicaraemoticon-siul
Diubah oleh agil1999
Aku gadapet hadiah emoticon-Mewek
Dapetin kamupun nggak emoticon-Mewek
Terimakasih temen - temen yang partisipasi emoticon-Angkat Beer


Acaranya sangat seru sekali mentemen, ada Mc Kondang emoticon-Betty (S), ada kesayangan ku Reynatto emoticon-Kiss (S), dan ada admin kw juga.. emoticon-Shutup

Dimulai dari ane yang dateng terus bertemu dengan agan agil, terus agan ricky dateng, deri dan mentemen lainnya dateng.. Anak anak nya asik dan acaranya lancar walaupun dingin gara-gara ujan dan gak ada Igo emoticon-Betty (S)

Maju teyus SBC KASKUS
JAYA MAKMUR ABADI

salam kegelapan bray
Yo bay
emoticon-Kiss

---------------------------------
Donatnya udah turun gan emoticon-Matabelo
Diubah oleh aljazzers
Muantepp acaranyaa emoticon-Toast emoticon-Angkat Beer
apalagi borong hadiah emoticon-Cool emoticon-Ngakak

Yang pasti acaranya seru abiss, apalagi ada urang yang ganteng emoticon-Cool
Ada mimin Juga, smaa si lucky dari aljazair emoticon-Ngakak
Semoga kedepannya SBC ama CI makin kompak, makin solid, makin seru, main rame, membernya makin banyak, terutama yang aktipnya, makin makin makin lah pokonya emoticon-Kiss emoticon-Selamat

----------------------------------------------
Mejeng pejwan dulu emoticon-Cool
Diubah oleh vannoux
Quote:


oh iya aku lupa emoticon-Hammer

Iya semoga SBC sama CI juga makin kompak, solid, rame yah, next gath yg harus ikut 50++ biar tambah rame & seru emoticon-Frown emoticon-Hammer

Dari tuker kado nya juga mantap yah sugan beas dina tas eh big cola 6 botol lumayan teman ngaskus emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh fathurrahmanms
Quote:

aamiin mas broh emoticon-Selamat
Quote:

GImana dapet hadiah tant, dateng aja kagak emoticon-Frown
Diubah oleh vannoux
Quote:


Ciyeee yang dapet setengah lusin big cola dari mahoan barunya emoticon-Betty

--------------------------------------------------
CItu apaan di absen atas ada tulisan we love reynatto emoticon-DP
Bonusnya itu lhoooo emoticon-Genit emoticon-Betty
Diubah oleh vannoux
Agil ganteng emoticon-Genit
Aku jatuh cinta emoticon-Genit

Sering2 maling soptek aja ya agilkuuhhh emoticon-Peluk
udah jangan pada ngabisin pejwan
kasian yg belom kebagian emoticon-Ngakak
Wihhhh ramenya euy emoticon-Frown
Hampura teu ngilu emoticon-Frown
Liburan dadakan sih emoticon-Ngakak (S)

Rewards di tembak nanti kalo urang udah balik ya emoticon-Angkat Beer

Makin kompak dan solid sbc emoticon-Peluk

Note buat ricky : id om yasz di unlink dan di pisah rick emoticon-Embarrassment
Quote:


Ah kamu suka sirik gitu mahoan kamu ga aku rebut ko emoticon-Kiss

==============================

Heeh eta absen ada tulisan siapah love love sagala emoticon-DP
Woh seru tuh gath nya emoticon-Genit

pengen ikut tapi jauh emoticon-DP

sukses yah emoticon-Wink
Diubah oleh bryansnt20
ane orang bandung juga nih gan emoticon-Belo

emoticon-Selamat emoticon-Selamat selamat deh ya emoticon-Big Grin
Quote:


ko jauh gan ? emang orang mana? emoticon-Bingung (S)
jangan sampai jarak memisahkan segalanya emoticon-Cool

emoticon-Ngakak

---------------edit

eh heeh nya naha bet kopdar emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh fathurrahmanms
Halaman 1 dari 8
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di