CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
Keluhan Terhadap Service Center Lenovo
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53a4ff411a9975d8678b46ef/keluhan-terhadap-service-center-lenovo

Keluhan Terhadap Service Center Lenovo

Handphone Lenovo K900 saya pembelian bulan September 2013 mengalami kerusakan pada LCD dimana warnanya meredup dan blok hitam disebelah sisi kanan LCD.
Pada 16 April 2014 saya bawa ke GTSS Yogyakarta sebagai collection point hp Lenovo dan dijanjikan perbaikan kurang lebih 1 bulan. Untuk konfirmasi perbaikan diberikan no.hp yg bisa dihubungi khusus SMS saja. Pada tgl 2 Mei 2014 saya sms dan dijawab masih menunggu part yg harus diganti. Tgl 20,22,23 Mei 2014 saya sms berturut karena tidak ada jawaban dan baru dijawab pada tgl 23 Mei dengan jawaban yg sama yaitu menunggu part yg harus diganti. Kemudian tgl 13,14,16,17 Juni 2014 saya sms kembali dan baru dijawab tgl 17 Juni 2014 dengan jawaban akan dicek dulu, tanpa penjelasan lebih lanjut. Tgl 18,19,20 Juni hingga saat ini 21 Juni saya sms tidak ada jawaban kembali.
Saya juga sudah menyampaikan keluhan melalui akun FB Lenovo Mobile dan hanya dijawab utk mengisi form keluhan yang juga sudah saya isi namun tidak ada follow upnya. Begitu juga lewat twitter @lenovomobileID juga disarankan mengisi form keluhan yg sama.
Dengan surat ini saya memohon kejelasan mengenai nasib hp lenovo saya dan kepastian perbaikannya.
Spoiler for bukti:


UPDATE: 24/6/2014 dapat sms dari SC bahwa hp sudah selesai diservice dan bisa diambil tetapi karena waktu agak mepet dengan tutupnya SC jadi saya putuskan besok baru ambil, nanti saya update kembali.

UPDATE: 25/6/2014 hp sudah saya ambil, Terima kasih SC Lenovo dan semoga layanan purna jualnya diperbaiki lagi.
Diubah oleh kobis29
Thread sudah digembok
sama kita gan aduh . punya ane malah belum di sms sama pihak lenovonya .
Quote:


seri apa gan? udah berapa lama di SC?
Quote:


k900 juga gan . udah 1bulanan lebih nih . di sms ga di respon respon emoticon-Cape d... (S)
ntar mau dateng kesana aja lah langsung
SC Lenovo di Jogja dimana ya?
ane kan pake motorola, yang sekarang katanya udah dibeli sama Lenovo. udah jadi satu belom ya tempat servicenya.

jadi takut ane kalo layanan after salesnya Lenovo gak bagus
Quote:


punya saya barusan jadi gan, ini mau saya tes dulu, disms terus saja gan emoticon-Big Grin

Quote:


kalo Lenovo numpang di Global Teleshop Mangkubumi. Mungkin masih pisah gan SC nya, dicek dulu aja di buku garansi.
Quote:


males ane sms . mau langsung datang aja ini ntar jam 3 haha
Lenovo ane rusak, ane bnerin deh. Perjanjiannya 4 hari beres, tp blm dapet sms, ane datengin aja SCnya, ternyata udah gan. Tapi Lenovo K900 ane jd aga error, flip cover jd ga fungsi, apa emg ada settingannyaa?
Wah gimana tuh pelayanannya. Harusnya diperhatikan itu after sales servicenya.

nanya

maaf gan ganggu ane mau nnya ni gan hp ane lenpvo k900 tiba tiba mati sendiri n gak mau nyala lg kira kira solusi supya nyala lg gmna y gan. makash sebelumnya bagi yg mau ngebntu sy soalnya sya dah pusing bgt nii.. malash gan
Quote:


coba bawa ke SC terdekat gan, semoga hh agan cepet sembuh
Sama gan, ane juga baru pakai lenovo k900 baru 4 bulan udh mati total. ane bawa ke SC'nya smpai skrg (1bulan lebih) blom selesai. Katanya masih nunggu spart part. Ane jadi kapok pakai lenovo.
Quote:

nasib ane lebih panjang tp akhirnya sama gan sama ente matot, ane baru pake 6 bulan gan, dari bulan juni itu hp udah masuk SC lenovo yg di kebon sirih jakarta, ampe sekarang udah 2 bln belum kelar2 jg ..waktu ane sms nanya hp udah selesai atau belum dijawab sudah bisa diambil tp sampai TKP SC ntu hp belum selesai gan katanya partnya lg kosong buat K900, trus ane kasih tau td udah konfirmasi hp sudah bisa diambil tp kata mas2 yg di loket bilang belum selesai dan bilang yg konfirmasi sama ane beda divisi emoticon-Mad (S) udah 2 kali gan mana tempat ane sama SC cukup jauh gan kira2 45mnt naek motor ..parah bngt purna jualnya gan, atau hanya k900 yg begini??
Diubah oleh ubtho
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di