CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Beginilah Kehidupan Sehari-hari Masyarakat Pedesaan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53a48caa12e257894c8b46b0/beginilah-kehidupan-sehari-hari-masyarakat-pedesaan

Beginilah Kehidupan Sehari-hari Masyarakat Pedesaan

Quote:


Beginilah Kehidupan Sehari-hari Masyarakat Pedesaan


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh heane
Halaman 1 dari 9
reserved emoticon-Cendol (S)
reserved emoticon-I Love Indonesia (S)
wow... manteb banget gambarnya..
izin mandangin gambarnya ya gan
entah knp ane liatnye adem gan emoticon-Matabelo
masa kecil yang indah
fotonya bagus-bagus emoticon-Matabelo
bagus gan fotonya
bagi yg individualistik tidak ada yg namanya kesan bagus didalam foto tersebut emoticon-Big Grin
Quote:


iya gan, fotografernya emang udah profesional.
kangen jaman dulu gan, depan rumah ane masih pepohonan.
skrg udh jadi kontrakan emoticon-Mewek
Diubah oleh atmasone
Quote:


apalagi kalau tinggal di sana emoticon-Matabelo

mau? emoticon-Big Grin
Quote:


masa yang akan selalu dikenang setelah berlalu..
itu daerah mana ya gan asli bagus banget poto potonya n keknya bahagia banget mereka
menikmati hidup banget emoticon-Matabelo
Quote:


karena foto-foto itu memang bukan untuk mereka yang individualis emoticon-Hammer

foto-foto itu untuk mengobati kerinduan hidup dan tinggal di pedesaan walaupun gak semua keadaan yang ada di foto sama dengan keadaan tempat yang dirindukan emoticon-Matabelo
Ane juga hidup di daerah pedesaan gan
Enak aja suasananya santai dan tenang emoticon-Big Grin
Jauh dari kehidupan kota yang materialistik emoticon-Big Grin
Quote:


semua akan mengalami perubahan gan, dan yang telah berlalu itu kadang membuat kangen kalau mengingatnya emoticon-Big Grin
emang enak gan tinggal di desa...
ga ada macet, hampir ga ada polusi dan pastinya biaya hidupnya jauh lebih kecil drpd idup di kota gan emoticon-Malu
Quote:


tersirat dari informasi di atas, karena dari sumbernya pun -sumbernya malah website luar negeri lho gan, dan ditulis dalam kategori inspirasi dalam web mereka- sepertinya daerah Banten (Suku Badui) karena belum tersentuh teknologi emoticon-Malu (S)
pengen deh hidup di pedesaan emoticon-Malu (S)
Mantep, seperti kembali ke masa lalu emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 9


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di