KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
It's Time For Kulkas Cool Riders!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53a3c1ed31e2e6c62b8b4630/its-time-for-kulkas-cool-riders

It's Time For Kulkas Cool Riders!

It's Time For Kulkas Cool Riders!


Hallo Kaskuser!
emoticon-Shakehand2


Sesuai dengan tema KASKUS bulan Juni ini, let us Celebrate Good Times together! Dari awal tahun kita udah kerja super keras, gak ada salahnya sekarang istirahat sejenak Gan. Nah, dibanding pusing ngurusin kerjaan, usaha, tugas-tugas kuliah, dan urusan sekolah mending rame-rame ikutan acara yang dibikin KASKUS bersama Clear, yaitu

Kulkas Cool Riders

emoticon-Selamat

Caranya gampang banget, tinggal menebak rangkaian gambar di bawah ini sehingga membentuk satu pernyataan. Masing-masing jawaban merupakan kalimat yang terdiri dari 4 kata.

Quote:


Quote:



Quote:



ATURAN MAIN :
1. Isi & lengkapi profile Agan
2. Daftarin diri Agan di http://coolriders.clear.co.id/public/ dan ikuti kompetisi foto yang diadakan oleh Clear
3. Kirim jawaban via PM Kulkas KASKUS disertai dengan screenshot link yang menunjukkan Agan sudah ikutan kompetisi di http://coolriders.clear.co.id/public/
4. Subject PM : KULKAS – COOL RIDERS

CONTOH CARA MENJAWAB:
Jawaban dikirim via PM Kulkas KASKUS

Subject PM : KULKAS CLEAR COOL RIDERS

Body PM :
A. Jawaban :
1. xxxxx xxxxx xxxxx xxxxx
2. xxxxx xxxxx xxxxx xxxxx
3. xxxxx xxxxx xxxxx xxxxx

B. Screenshot Link photo submission di http://coolriders.clear.co.id/public/:

C. Data Diri
Nama :
No Telp :
Alamat email :
Alamat pengiriman :


SYARAT & KETENTUAN KULKAS
1. Jawaban paling lambat dikumpulkan pada 26 Juni 2014 pukul 23:59
2. Yang membocorkan jawaban akan di banned 7 hari dari Forum KASKUS
3. Setiap peserta hanya boleh menggunakan 1 ID prime
4. Setiap peserta hanya boleh mengirimkan 1 kali PM
5. Pemenang akan dipilih secara ACAK


Nah, yang paling ditunggu-tunggu, hadiah untuk para pemenang Kulkas Cool Riders

Spoiler for Hadiah yang Fantastis dan Bombastis:


emoticon-Selamat emoticon-Selamat

So, what are you waiting for Gan? Buruan jawab pertanyaannya ya!

emoticon-Matabelo


Ciaoo
emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2


Kulkas kali ini dipersembahkan oleh :

It's Time For Kulkas Cool Riders!

Diubah oleh KULKAS Kaskus
Halaman 1 dari 51
RESERVED dulu ah...
Jawaban udah ditangan tinggal dilengkapi...

PERTAMAX HANYA MILIK ANE...
Diubah oleh uthekasep
pejwan dulu gan emoticon-Embarrassment

------

edit : ya udah deh ane ikutan kuis nya emoticon-Embarrassment nanti tak pikir2 dulu jawabannya emoticon-cystg
Diubah oleh FlintJr69
pasti bener jawaban ane
lumayan emoticon-Cool








Diubah oleh kingkin28
Pikir jawabnya dulu emoticon-cystg
Ane ikutang ahhemoticon-siul
lumayanemoticon-rose
emoticon-rose
Cek pm ya cintaku emoticon-Kiss
emoticon-Belo
waduh menarik bgt nih
lagi oprek otak biar tau jawabnya emoticon-Matabelo
wah boleh juga nih emoticon-Belo
aseeek, ada badgenya emoticon-Kaskus Banget
ikut lg ahh ____emoticon-Ngacir
reserved coba ah gan, siapa tau beruntung emoticon-Big Grin
Quote:


cepet amat emoticon-Matabelo






Ikutang juga dah emoticon-Ngakak (S)
Siapa tau dapet emoticon-Ngacir
pasti ane gak dapetr lagi nih emoticon-Ultah emoticon-rose
boleh juga nh emoticon-Ngacir
Quote:


sepik sepik biar keren emoticon-Cool
pejwan dulu
ga taunya mudah banget jawabannya emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh .flat.
Wah boleh nih ikutan siapa tau menangin anuan nya emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 51


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di