alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53a19706c3cb17b31d8b45e5/dapatkan-dolar-tiap-hari-dari-golden-chase
Dapatkan Dolar Tiap Hari Dari Golden Chase
Langganan Internet atau Fasilitas Internet yang anda miliki mungkin setiap hari anda manfaatkan untuk hal - hal yang sangat berguna bagi anda atau malah tidak sama sekali. Tidak ada salahnya anda sedikit meluangkan waktu anda ( Tidak lebih dari 5 menit per hari ) untuk bermain atau sekedar iseng di situs ini yang mungkin dengan kesabaran dan santai dapat menghasilkan uang nyata buat anda di kemudian hari. Situs yang saya tawarkan adalah GOLDEN CHASE. Sangat gampang dan tidak menyita terlalu banyak waktu anda apalagi kuota internet anda. Jika anda mau investasi mungkin akan lebih cepat mendapatkan hasil tetapi jika sekedar iseng dan ingin mendapatkan hasil di kemudian hari ( seperti saya ) mungkin dengan bermodal internet dan kesabaran, situs ini sangat layak untuk di coba. Berikut akan saya akan berikan panduan singkat mengenai situs ini.

Dapatkan Dolar Tiap Hari Dari Golden Chase
Caranya Gampang, berikut step nya bagi yang tidak minat untuk Investasi terlebih dahulu ( Sperti saya ) :

1. Buat akun secara Gratis DISINI

2. Setelah itu kamu akan dibawa ke halaman berikutnya, Lalu Isi kolom - kolom yang tersedia
Dapatkan Dolar Tiap Hari Dari Golden Chase
3. Setelah terdaftar, anda memiliki GOLD sebanyak 0 , yang bisa anda lakukan adalah mengambil undian DAILY BONUS yang besarnya antara 10 - 100 GOLD tiap hari nya.
Dapatkan Dolar Tiap Hari Dari Golden Chase
4. Kumpulkan GOLD dari hasil undian tersebut hingga sebanyak 100 GOLD. Jika anda misalkan setiap hari mendapat yg terendah 10 GOLD jadi anda membutuhkan maksimal 10 hari tetapi jika anda beruntung mungkin tidak akan selama itu. Saya hanya dalam 3 hari mencapai 100 GOLD. Lalu selanjutnya yang anda lakukan adalah membeli DWARF di DWARF CAVE.

5. Apa itu DWARF?? DWARF adalah kurcaci yang anda beli untuk menambang Kristal setiap hari dan menjadi milik anda secara permanen sampai kapan pun. Dari Kristal tersebut nanti dapat anda jual menjadi GOLD yang dapat diuangkan secara nyata. DWARF ada bermacam - macam dengan kemampuan menambang yang berbeda juga, DWARF paling murah adalah 100 GOLD. Untuk itulah kenapa anda harus mengumpulkan GOLD Gratisan sampe 100 GOLD terlebih dahulu.
Dapatkan Dolar Tiap Hari Dari Golden Chase
6. Setelah mempunyai DWARF maka penghasilan anda tidak hanya dari DAILY BONUS tetapi juga dari hasil penjualan Kristal yang ditambang DWARF anda.
7. Kristal Hasil Tambangan DWARF dapat anda lihat di bagian STORAGE. Jika akan menjualnya semua Klik COLLECT ALL.
Dapatkan Dolar Tiap Hari Dari Golden Chase
8. Lalu Masuk masuk ke Tab TRADE SHOP. Disana akan ada jumlah Kristal yang telah anda kumpulkan dan berapa jumlah GOLD yang anda dapatkan dari penjualan Kristal tersebut. 100 Kristal = 1 GOLD. Lalu Klik SELL ALL.
Dapatkan Dolar Tiap Hari Dari Golden Chase
9. Lakukan setiap langkah di atas setiap hari hingga GOLD anda yang telah terkumpul dapat anda tukarkan dengan Dollar Amerika yang nyata. Saran saya perbanyaklah terlebih dahulu DWARF anda sehingga setiap hari semakin banyak pula GOLD yang anda kumpulkan.
10. Selamat Mencoba dan Salam Sukses buat Anda Semua
emoticon-Sundul Gan (S)
gan dwarfnya bisa mati atau sekali beli langsung bisa kerja permanen?
Quote:Original Posted By mitox
gan dwarfnya bisa mati atau sekali beli langsung bisa kerja permanen?


Permanen
emoticon-Sundul Gan (S)
Jika gold dapat di tukar dengan dollar, maka 1 dollar berapa gold?
Pembayaran nya lewat apa gan?
Bisa lewat paypai gak pembayarannya gan?
Agan udah pernah di bayar gak?
Quote:Original Posted By gunawan.indra
Jika gold dapat di tukar dengan dollar, maka 1 dollar berapa gold?
Pembayaran nya lewat apa gan?
Bisa lewat paypai gak pembayarannya gan?
Agan udah pernah di bayar gak?


Bisa lewat paypai
Dapatkan Dolar Tiap Hari Dari Golden Chase
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
Gan ini balance purchasenya bisa di wd jga ga ya gan?
Quote:Original Posted By adiprianto
Gan ini balance purchasenya bisa di wd jga ga ya gan?


kagak bisa gan, yg bisa di wd ke dollar yg purchase out aja. yg ballance purchase tu gunanya buat beli dwarf
tuh wd nya gimna caranya lewat paypai kayaknya cuman lewat payer

Kesel 
Cara WD gimana?

mohon izin agan2 smw, ane msh newbeee banget, mohon bimbingan donk..
ceritanya ni mw WD tp pas di ORDER PAYMENT nya muncul sperti yg di SS, itu gmn iya gan.. makasi.. emoticon-Smilieemoticon-Blue Guy Cendol (L)Dapatkan Dolar Tiap Hari Dari Golden Chase
Quote:Original Posted By kreshna81
mohon izin agan2 smw, ane msh newbeee banget, mohon bimbingan donk..
ceritanya ni mw WD tp pas di ORDER PAYMENT nya muncul sperti yg di SS, itu gmn iya gan.. makasi.. emoticon-Smilieemoticon-Blue Guy Cendol (L)Dapatkan Dolar Tiap Hari Dari Golden Chase

harus deposit dlu gan minim $1 bru bsa PO..
berarti qta depo dlu ia alias inves kan?
trs klu mw invesnya pakek apa gan? PAYEER jg? atau EgoPAY? krn hrs topup payment sistemnya dlu kan? emoticon-Purple Repostemoticon-Purple Repost
Quote:Original Posted By kreshna81
berarti qta depo dlu ia alias inves kan?
trs klu mw invesnya pakek apa gan? PAYEER jg? atau EgoPAY? krn hrs topup payment sistemnya dlu kan? emoticon-Purple Repostemoticon-Purple Repost

yup hrus invest dlu minim $1 bnyak kok plihan pembayarannya klo ga sala yg ga ada paypai..
Quote:Original Posted By hunterskillerz

harus deposit dlu gan minim $1 bru bsa PO..


kalau referal ente deposit. yang upline bakalan enggak deposit
gan di FAQ ane nemu gini..
FAQ:

Q: If you're out payment points, can I order the payment?
A: You get payment points even if you don't have referrals. 5% of Cash In by any user will be shared between all users who were active during last 24h.

Q: Who is an active referral?
A: An active referral is a user who Cashed In or who has referrals, which Cashed In.

Invite just 5-7 active users and there’s no need in getting points!

Maksudnya apa ya gan?? apa kita harus punya refferal aktif baru bisa WD?? atau gimana?? thanks