CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53a18ef2d44f9f58118b45da/wabah-zombie-2

[ Wabah Zombie 2 ]

Welcome

Wabah Zombie 2



Spoiler for Ilustrasi Adi & Gunawan:



Quote:


Rules

- Komen agan adalah semangat terbesar ane buat apdet emoticon-Cendol (S)
- Jangan sampai OOT ya gan,,ane takut hansip emoticon-Takut (S)
- jika ada kesamaan nama atau karakter mohon di maafkan emoticon-Malu (S)



Wabah Zombie 2


Bagi yang belum baca story yang ke 1 monggo di baca dulu gan emoticon-Malu (S)

Story Wabah Zombie1








Spoiler for Direkomendasikan:


Wabah Zombie 2



Mudah - mudahan yang pecinta horor suka emoticon-Big Grin

Wabah Zombie 2



Quote:


INDEX


Quote:


emoticon-Big Grin Bacanya Santai Aja Gan Gak Usah Terburu-Buru emoticon-Big Grin




Quote:


Bagian 1



Quote:



Quote:

profile-picture
profile-picture
profile-picture
adlanta dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ane.kebingungan
Halaman 1 dari 16
BAGIAN 2

KEPANIKAN



Quote:
Diubah oleh ane.kebingungan
Bagian 3

Go Home


Quote:

profile-picture
gamz306 memberi reputasi
Diubah oleh ane.kebingungan
ijin ndoprok di mari ya gan mumpung masih sepiemoticon-Traveller salken ya ganemoticon-Shakehand2
Quote:


silakan gan emoticon-Smilie

salam kenal juga gan emoticon-Shakehand2

Diubah oleh ane.kebingungan
Yo dilanjut gan emoticon-Big Grin
titip sendal gan emoticon-army
Quote:


pasti gan emoticon-Big Grin

Quote:


silakan gan emoticon-Big Grin
seru ini gelar tiker, buka warung deh gan ane disiniemoticon-Hammer2
pasang tenda sekalian up up terus update gan cerita nya
emoticon-Big Grin
ini sekuel atau side story dari yg wabah 1 gan ?
dicerita sebelumnya dah tamat kan wabahnya ? emoticon-Bingung (S)
Quote:


sep gan pasti ane update emoticon-Big Grin

Quote:


ini berlangsung 1 waktu dengan cerita yang pertama gan emoticon-Big Grin
Spoiler for Yang belum baca wabah zombie 1 jangan dibuka:

Diubah oleh ane.kebingungan
hadir gan,, ane silent reader emoticon-Ngakak
BAGIAN 4

Apa Sebenarnya Yang Terjadi

Quote:
profile-picture
gamz306 memberi reputasi
Diubah oleh ane.kebingungan
Wah, cerita zombie lg, tapi cara penceritaannya lebih bagus dari yg laen...
semoga tetep logis dan bagus terus storynya...

kayaknya agak aneh, baru brp lama tiba2 udah tau aja asal penyakit, dan gimana cara deteksinya. emoticon-Bingung (S)
terus peran pemerintah dalam menyegel kota (biar ga meluber kemana2) dan menghancurkan zombie mana nih... @.@
yg nyegel sih udah keliatan, tapi pasukan defendnya belom keluar nih.
apakah warga sipil juga diberi kesempatan untuk membela diri dengan diberikan senjata? jadi penasaran nih next update... emoticon-Malu (S)
Quote:


wah si agan ini bener" merhatiin banget emoticon-Belo
ntar agan tau siapa dalangnya semua kejadian ini emoticon-Malu
Bangun tenda dlu gaaan cerita baru nih
Quote:


silakan gan emoticon-Cendol (S)
baca yang ke wabah zombie 1 nya ya gan emoticon-Malu biar gk bingung emoticon-Malu soalnya ceritanya nyambung ke sini (ke 2)
maaf merepotkan gan emoticon-Malu

RIP Adi

RIP Adi, bagaimana dengan Zahra? ditinggal mati Adi

Ijin ninggalin jejak di sini. TS punya imajinasi yang keren.
bikin yang lebih epic gan dari yang pertama emoticon-Ngacir
Quote:


Quote:


hehehe ane usahakan yang ke 2 lebih baik emoticon-Smilie
Halaman 1 dari 16


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di