CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Laporan, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53a1050a620881b94a8b45b0/laporan-kritik-saran-dan-pertanyaan-seputar-the-lounge

Quote:

Quote:

emoticon-I Love Kaskus (S)Selamat datang di Thread Laporan & Pertanyaan Seputar The Lounge Kaskus emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:

Quote:

Quote:
Diubah oleh fauzieuy
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 352
Post ini telah dihapus oleh celanaman

Laporan, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge

Dear kawan2 kaskusers...

Seperti yang kita harapkan bersama, The Lounge bisa menjadi tempat yang nyaman untuk semua. Tempat yang informatif juga menghibur, di mana kita bisa mendapatkan banyak informasi yang berguna di sini. The Lounge butuh kalian semua; threads yang bagus dari kalian, support dari kalian, juga masukan dari kalian.

Karena itulah ada thread ini. Di sini kalian bisa melaporkan threads, posts, dan users yang bermasalah. Kalian juga bisa bertanya apabila ada yang tidak dimengerti seputar The Lounge ini. Saran dan masukan demi kemajuan The Lounge juga kita harapkan. Di sini kalian bisa mengutarakannya.

Untuk laporan threads yang bermasalah, formatnya seperti ini:

Quote:


Untuk kritik, saran/masukan, dan pertanyaan, harus diutarakan dengan tata bahasa yang nyaman dibaca. Kami tidak akan mentolelir penggunaan tata bahasa kasar di sini. Ini The Lounge, di mana semuanya mesti riang gembira dan ceria dan bukannya menulis dengan urat syaraf yang tegang.emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

jangan anggap ini sebagai tempat junk. Kalian tidak bisa seenaknya di sini dengan melakukan ritual "+1".emoticon-Wink

All clear?emoticon-Malu
Mari kita mulaiemoticon-Angkat Beer


================
Pada saat tertentu, akan dipertimbangkan untuk me-reset thread ini. Jadi jangan harap kalian bisa menabung jumlah posts di sini.emoticon-Peace
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


Quote:
Diubah oleh Kaskus Support 06
Selamat datang di tempat jagal Lounge emoticon-army:
Sebelum kena Goroked, atau gemboked silahkan baca ini dulu emoticon-army:

Laporan, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge
Post ini telah dihapus oleh celanaman
mejeng dulu emoticon-Stick Out Tongue

buset ternyata udah banyak yg duluan emoticon-Matabelo

dapet nomor #19 emoticon-EEK!:

laporan menyusul yah mod emoticon-Peace

patroli dulu emoticon-Ngacir



dia pamerin togenya, ane ajak ML

dari judulnya aja udah jelas BB tuh mod emoticon-Genit:

emoticon-PawWCP #37 Was Here emoticon-Paw
emoticon-Cool
/|\
/\

Kaskus is providing basic human rights such as freedom of speech. By using Kaskus, you agree to the following conditions:
Use this site at your own risk and it is not the risk of the owner or the webhost
If you do not agree to these terms, please do not use this service or you will face consequences


USING THIS SITE INDICATES THAT YOU HAVE READ AND ACCEPT OUR TERMS. IF YOU DO NOT ACCEPT THESE TERMS, YOU ARE NOT AUTHORIZED TO USE THIS SITE
Laporan, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge

HOT WOMEN WITH MILKY BABES......
^
^
Hot emoticon-Genit:





Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
WELCOME TO THE LOUNGE

Laporan, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge


Laporan, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge


Quote:


Laporan, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge

Laporan, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge
Diubah oleh funk
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
hapusin thread gaje dong emoticon-Ngacir
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
#20 ga ?
Halaman 1 dari 352
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di