KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
Potret-Potret Piala Dunia 2014
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53a0e5e4128b46ed4d8b45a6/potret-potret-piala-dunia-2014

Potret-Potret Piala Dunia 2014

Potret-Potret Piala Dunia 2014
Potret-Potret Piala Dunia 2014
Quote:
Spoiler for #double HT:
Quote:

Piala Dunia 2014 di Brazil sudah berlangsung dan memasuki hari kelima setelah resmi dibuka pada tanggal 12 Juni 2014. Berikut adalah potret-potret warna-warni dan kejadian di Piala Dunia 2014 Brazil :

Quote:

Potret-Potret Piala Dunia 2014

Quote:

Quote:

Potret-Potret Piala Dunia 2014

Quote:

Potret-Potret Piala Dunia 2014

Quote:

Potret-Potret Piala Dunia 2014

Quote:

Potret-Potret Piala Dunia 2014

Quote:

Potret-Potret Piala Dunia 2014

Potret-Potret Piala Dunia 2014
Potret-Potret Piala Dunia 2014
Quote:
Potret-Potret Piala Dunia 2014
profile-picture
4iinch memberi reputasi
Diubah oleh keretasenja08
Halaman 1 dari 26
pasti gan, tiap piala dunia muncullah binatang peramal emoticon-Big Grin
kalau tahun 2010 dulu paul si gurita emoticon-Big Grin

inspiratif sekali perilaku Mark Bresciano emoticon-Matabelo

emoticon-Rate 5 Star
Diubah oleh ray707
Binatang peramal tahun ini semoga bisa jadi legend kayak si Paul emoticon-Big Grin
Gambar terakhir ane paling suka gan, menyentuh banget,, kalo tidak salah itu Marc Bresciano dari Australia ya gan... salut ama pemain kelas dunia kayak gitu emoticon-Matabelo
kalo brazil bisa indonesia juga kudu bisa gan
jadi tuan rumah piala dunia emoticon-Malu (S)
Post ini telah dihapus
Binatang peramal.a ada yang salah gan. emoticon-Ngakak tapi gambar terakhir keren banget gan. emoticon-Matabelo
kerenn
keren gan
indonesia ga boleh kalah sama brasil kan sama" negara berkembang
no anthem song, yang lagu kebangsaan tidak berkumandang itu FIFA sempat meminta maaf atas kejadian itu gan emoticon-Ngakak
wah yang kampung bola di brazil emang keren ya, coba di kampung ane dipasang begitu..
yang pemain australia sungguh-sungguh pemain terbaik sekali, jarang pemain memerhatikan hal kecil seperti doi.. keren gan
makin banyak aja binatang peramal, perasaan dulu cuma si paul doang
Kelakuan Mark Bresciano patut dicontoh tu gan..
Quote:

tapi kali ini banyak binatang peramalnya gan..
dan perbuatan mark harus dicontoh
Quote:

semoga saja gan, tapi sekarang lebih dari satu peramalnya
Quote:

iya gan, pemain senior australia yg keren menurut ane
Quote:

semoga terwujud ya gan
salut sama brazil, walau dicibir dan di protes tetap menyelenggarakan piala dunia, dan mempunyai warna tersendiri dalam piala dunia kali..
kayaknya yg lagu kebangsaan menghilang itu gara-gara sound system engga berfungsi.. cakep gan
yang pict terakhir salut ane gaan emoticon-Matabelo
yg anthem song ga diputer ane ga liat gan .wah awkward moment bgt tuh emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yg ane salut klo diluar tiap anthem song dikumandangkan ga ada yg siul2 atau nyorakin .smw pd diem
lah di iindonesia mah anthem song negara lain pd berisik emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
Quote:

iya ya gan, pemain sampe kebinggungan itu
Quote:

usul ama pak erwe aja gan, biar kampungnya keren,,
Quote:

ane sependapat ma agan
Quote:

oalah ternyata gara-gara sound system ya, mungkin belum dicolokin listrik kali gan.. tapi fifa katanya juga sudah minta maaf
Quote:

salut dan patut dicontoh gan
Quote:

semoga di indonesia ke depan lebih baik dan mendengarkan serta menghormati lagu kebangsaan lain
wihh ada gajah juga emoticon-Matabelo

indonesia pasti bisa ke WC yang akan datang
Muke gilee emoticon-Matabelo
Keren begitu ya. Kapan bisa nonton piala dunia live ya? emoticon-Sorry
Ane demen sama si abang yang benerin tali sepatu bocah yg pake penyangga tubuh... so sweet, so care.. humanity

Bantu rate 10 gan
Halaman 1 dari 26


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di