CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Infografik] Apakah Game Developer Itu?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/539ea69bdc06bd11238b46e6/infografik-apakah-game-developer-itu

judul

isi thread : deleted
Diubah oleh heane
Halaman 1 dari 61
reserved emoticon-Cendol (S)
Quote:
Diubah oleh heane
penjelasan yg pake mulustrasi itu indah di pandang gan. ciyus deh.
emoticon-2 Jempol
Quote:


hampir saja kebaca m*nstruasi semua emoticon-Hammer (S)

emoticon-Shakehand2
game developer kayaknya pekerjaan nya berat nih gan, orangnya harus kreatif bener agar buat gamenya agar bisa laku
Quote:


berat gan, dan tidak bisa dikerjakan sendiri, harus ada tim untuk menyelesaikannya.
emoticon-Sundul Gan (S)
harus kerja tim untuk menghasilkan hasil maksimal, tidak bisa sendirian untuk seperti ini
keren bgt gan emoticon-Jempol

tapi kasian klo game di bajak emoticon-Sorry udah cape mikirnya

tp klo ga di bajak, ane ga bs main emoticon-Ngakak

hihi emoticon-Malu (S)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


kalau urusan bajak membajak kayaknya akan terus ada nih emoticon-Hammer2 emoticon-No Hope
wihh dijelasin gan
mantep gan emoticon-Shakehand2
Quote:


emoticon-2 Jempol
Quote:


kasihan tapi ente masih pake bajakan emoticon-Hammer2
Quote:


Quote:


gimana cara memberhentikan mereka?
gan ikut indigo?
keren banget ini thread, ane jadi paham hehehe
thanks gan emoticon-Ngakak
Quote:


berbagi gan emoticon-Cendol (S)
Quote:


maksudnya gan? emoticon-Bingung (S)

saya tidak emoticon-Malu (S)
ternyata membuat game itu gak segampang yang di bayangkan, pngn sii beli yang ori tapi gada dana gan emoticon-Bingung (S)
Halaman 1 dari 61


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di