KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cara Menghadapi Taksi Nakal
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/539e93a6902cfe11718b46ea/cara-menghadapi-taksi-nakal

Cara Menghadapi Taksi Nakal

Cara Menghadapi Taksi Nakal

Quote:

Spoiler for No repos kan?:


Spoiler for Pembukaan:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Spoiler for Tambahan dari Agan:

Quote:


Quote:

Cara Menghadapi Taksi Nakal
Dan yang ISO,
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Cara Menghadapi Taksi Nakal
emoticon-Mewek TS nahan haus seharian emoticon-Mewek

dan yang wajib....
Cara Menghadapi Taksi Nakal


Thread Supported by :

Cara Menghadapi Taksi NakalCara Menghadapi Taksi Nakal


Quote:
Diubah oleh niwreadv
Halaman 1 dari 68
untung di daerah ane supir taksinya kagak nakal..
kalo saya bilang aja

"bapak saya jenderal dan om saya mayor"

di jamin tuh tukang taksi ga bakal nipu kita

orang bapak kita jenderal manager di bl*e bird sama om kita mayor di point blank. mana berani di tipu-tipu
Quote:

untung lah gan emoticon-Matabelo
Quote:

Boleh juga tuh gan emoticon-Ngakak
makasih share nya
tempat ane gak ada taksi gan...emoticon-Mewek
Quote:

sama-sama gan emoticon-Salaman
Quote:

sama gan emoticon-Matabelo
Post ini telah dihapus
Quote:

sama2 gan...emoticon-Salaman
btw cerita beneran tuh gan?emoticon-Ngakak
Untung ane gak pernah digituin gan emoticon-Ngakak
Quote:


yah buat pedoman aja gan emoticon-Shakehand2
bilang aja mau ngelahirin, pasti tu sopir fokus ke tujuan
Fiuhh ane g pernah
Tapi cara yang paling ampuh itu kalau kita udah hapal jalan. Dijamin, dia juga nggak bakal berani macem2 deh bray emoticon-Jempol
Quote:

iya kalo perutnya buncit? kalo seksi gak bisa tuh gan, masak diisi balon emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:

yoi gan emoticon-2 Jempol sepakat
taksi...???emoticon-Bingung (S)
nama hewan apa tuh gan.....blum prnah naek soal nya...emoticon-Big Grin
btw nice info nya gan.....emoticon-Ngacir
nice inpoh gan
sip...ane udah praktekin gan
Quote:


Thankiu gaan emoticon-Salaman
Quote:

siipp lah gan emoticon-2 Jempol
Halaman 1 dari 68


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di