KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tips Tetap Sehat Meski Begadang Nonton Piala Dunia 2014
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/539e42eebdcb17ab6b8b4681/tips-tetap-sehat-meski-begadang-nonton-piala-dunia-2014

Tips Tetap Sehat Meski Begadang Nonton Piala Dunia 2014

Tips Tetap Sehat Meski Begadang Nonton Piala Dunia 2014

Spoiler for Maaf sebagian isi ada yg sama/:D/:


Spoiler for Pembukaan:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Tips Tetap Sehat Meski Begadang Nonton Piala Dunia 2014
Atau yang sudah ISO bisa
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

dan yang wajib....
Tips Tetap Sehat Meski Begadang Nonton Piala Dunia 2014


Thread Supported by :

Tips Tetap Sehat Meski Begadang Nonton Piala Dunia 2014Tips Tetap Sehat Meski Begadang Nonton Piala Dunia 2014
Halaman 1 dari 2
wah tipsnya boleh juga nih gan emoticon-Matabelo
sebulan penuh nonton PD emoticon-Bola
ane nonton yg pagi aja gan biar ga begadang emoticon-Hammer2
nice tips gan......
Quote:

Semangat gan emoticon-I Love Indonesia
Quote:

ah agan cemen emoticon-Ngakak
Quote:

thanks gan emoticon-Salaman
Post ini telah dihapus
waitu gan, kalo begadang lebih baik minum air putih yang banyak dibading minum kopi..

ngeroko ane paling cuma dua batang kalo lg break aja..emoticon-Embarrassment
wah kalo ane mah sore nya (abis isa) tidur dulu gan ampe jam 2 an.. bangun nonton jadi seger emoticon-Angkat Beer
wah bener tuh
ane mah doyan ngemil,
klo ngerujak bakalan lebih melek lagi matanya
emoticon-Rate 5 Star
antangin gan emoticon-Ngakak
tips sehatx jangan begadang masbro...
liat streaming aja emoticon-Ngakak
Quote:
ane ngga punya tipi gan.. ngga bisa nonton emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Post ini telah dihapus
tips paling penting itu yang pertama gan, jaga jam tidur, masalahnya ane jam 6 smpe jam 9 malam kerja... hahha smpe rumah udah mulai laganya... emoticon-Ngakak
Ane cukup nonton siaran ulang emoticon-Ngakak
nice inponya..okew banget,,,
Quote:

air putih dan rokoknya jangan banyak2 itu yang penting gan emoticon-2 Jempol
Quote:

siippp lah gan, pokoknya jangan ampe kebablasan tidurnya emoticon-Ngakak
Quote:

enak tuh gan rujaknya emoticon-Baby Boy 1
Quote:

emoticon-Ngakak net ane gak kuat gan
Quote:

wihh fullday ente emoticon-Ngakak
ane gak kuat begadang om emoticon-Hammer (S)
Quote:


yah... payah gan emoticon-Ngakak
ayo gan emoticon-Rate 5 Star
semoga threadnya bermanfaat
Halaman 1 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di