KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Inspirasi /
10 Keadaan Saat Tekan Tombol Pause Dalam Hidupmu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/539d9ce4d675d4110c8b4664/10-keadaan-saat-tekan-tombol-pause-dalam-hidupmu

10 Keadaan Saat Tekan Tombol Pause Dalam Hidupmu

10 Keadaan Saat Tekan Tombol Pause Dalam Hidupmu

Spoiler for #norepsol:

Quote:

10 Keadaan Saat Tekan Tombol Pause Dalam Hidupmu
Quote:
10 Keadaan Saat Tekan Tombol Pause Dalam Hidupmu

Quote:
10 Keadaan Saat Tekan Tombol Pause Dalam Hidupmu
Quote:

10 Keadaan Saat Tekan Tombol Pause Dalam Hidupmu
Quote:


Quote:

10 Keadaan Saat Tekan Tombol Pause Dalam Hidupmu
Quote:

10 Keadaan Saat Tekan Tombol Pause Dalam Hidupmu
Quote:

10 Keadaan Saat Tekan Tombol Pause Dalam Hidupmu
Quote:

10 Keadaan Saat Tekan Tombol Pause Dalam Hidupmu
Quote:

10 Keadaan Saat Tekan Tombol Pause Dalam Hidupmu
Quote:

10 Keadaan Saat Tekan Tombol Pause Dalam Hidupmu
Quote:

10 Keadaan Saat Tekan Tombol Pause Dalam Hidupmu
Quote:

10 Keadaan Saat Tekan Tombol Pause Dalam Hidupmu
Quote:

10 Keadaan Saat Tekan Tombol Pause Dalam Hidupmu
Quote:

10 Keadaan Saat Tekan Tombol Pause Dalam Hidupmu
Quote:

10 Keadaan Saat Tekan Tombol Pause Dalam Hidupmu

Spoiler for #sumur:

10 Keadaan Saat Tekan Tombol Pause Dalam Hidupmu
Diubah oleh keretasenja08
Halaman 1 dari 25
10 Keadaan Saat Tekan Tombol Pause Dalam Hidupmu

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Diubah oleh keretasenja08
Ane komen menitikberatkan pada kerja ya gan emoticon-Malu (S)

memang sangat penting sekali yang namanya rehat gan, semua ada batasannya, rehat bisa berarti istirahat sejenak misalnya dengan liburan dan mengambil cuti, atau rehat seterusnya kemudian mencari kesibukan baru, seperti mata pisau yang akan kembali tajam jika diasah, bukan dengan menggunakannya terus menerus emoticon-Cendol (S)
memang betul itu, dalam melakukan pekerjaan harus ada jeda/refreshing.
kalo ga, bisa-bisa jadi stres sendiri.
"Work Hard, Play Hard."

nice trit gan! emoticon-thumbsup


____________________________________________________________

Biasanya ane bermain sama anak-anak. Anak-anak membuat kita merasa pulih kembali. Dan bersifat seperti anak-anak adalah yang patut kita tiru yaitu meniru sifat anak-anak yang selalu tertawa, terus bermain, enjoy for life, selalu bahagia. Menangis hanya sebentar. Dan banyak lagi.
____________________________________________________________
Diubah oleh Situmeank
Quote:

iya gan, kalo terus memforsir tenaga dan pikiran untuk pekerjaan kadang cepat terkuras dan down.. jadi bener juga untuk ambil cuti/libur.
Quote:

jedanya kalo bisa terjadwalkan ya gan, biar ada siklus jedanya..
Quote:

bener banget, beberapa orang tetap terus bekerja, dan memanfaatkan waktu bersama keluarga khususnya dengan anak-anak yang membawa kebahagiaan sendiri bagi kita..
Quote:

setuju sama agan ini, biar gak stress harus ada jedanya emoticon-Big Grin harus seimbang emoticon-Big Grin
bener gan, terkadang di beberapa kondisi, kita harus berhenti sejenak utk mengintropeksi + merenungkan keputusan apa kelak yg akan kita ambil..
ane sering dalam problema2 kehidupan ane..ciaelah problema emoticon-Big Grin sering berpikir sejenak..hening..utk memikirkan masa depan yg lebih baik..
btw nice trit gan, ane rate deh emoticon-Big Grin
Quote:

apalagi yang habis ujian sekolah ya gan.. habis selesai ambil jadwal liburan nih
Quote:

setuju gan, berhenti sejenak untuk memuluskan jalan ke depan dan berintropeksi diri..
sangat sangat di butuhkan yang namanya istirahat gan emoticon-thumbsup
tapi terkadang kita susah buat menekan tombol pause itu.. emoticon-Frown emoticon-Frown
Post ini telah dihapus
Setuju gan !!!
wah bener banget tuh gan kita juga harus perlu waktu untuk diri sendiri
Quote:

susah mungkin karena tertekan dalam menyelesaikan tugas dan melupakan istirahat gan, dulu ane juga gitu, coba negoisasi dengan berlibur atau rehat sejenak gan

Quote:

tapi jangan mojok sendiri ya gan, mungkin maksudnya rehat dulu dari dunia sibuk ya..
Berhenti dan menyendiri sejenak untuk mengevaluasi diri kita sendiri
Nice thread gan emoticon-thumbsup
Ketika hilang arah dan tujuan gan emoticon-Sorry
Setelah baca trid agan TS, Ane ngerasa lebih baik
memang terkadang dalam pekerjaan yang nuntut konsentrasi lebih harus menggunakan tempo kerja yang berbeda juga.
Bukan maksud mau nurunin performance kerja, cuma tempo kerja yang cocok pasti akan berpengaruh positif terhadap hasil kerja
emoticon-Matahari
Quote:

bener banget gan, butuh waktu buat merefresh
Quote:

itu bisa juga gan
Quote:

seep gan, ane doain semoga lancar lagi dan bisa memberikan banyak positifnya ya
dari sini bisa kita ambil hikmah..
jangan sia-siakan waktu kalian gan..
karena dalam hidup ga ada tombol pause/break.
hehe..
nais inpo gan..
emoticon-2 Jempol
kalo ane sih biasanya main sama hewan kalo lagi kaya gitu emoticon-Rate 5 Star
Quote:

semoga bermanfaat buat agan ya, dan sukses selalu untuk agan ya
Quote:

iya gan, kadang cara beberapa orang untuk membuatnya bahagia seperti yang agan lakukan juga..
Halaman 1 dari 25


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di