CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tentang Spam Game yang Namanya Tidak Layak Disebut di Sini [UPDATE]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/539d4363902cfe55718b467d/tentang-spam-game-yang-namanya-tidak-layak-disebut-di-sini-update

Tentang Spam Game yang Namanya Tidak Layak Disebut di Sini [UPDATE]

Tampilkan isi Thread
Halaman 24 dari 72
mod mod
itu kok berkeliaran lagi yak...
plis mod...

dibasmi lagi dong emoticon-Kiss
Quote:


kalo lo tau lo coba tegur dong, ini dibiarin aja emoticon-Cape d... (S)
Quote:


ngoahahaha parah ini perang maya emoticon-Ngakak (S)

lanjut mod hajar spammer! emoticon-Kiss (S)
Siiap gan... Ane bakal bantu buat kirim email keluhan.... Soalnya ane juga eneg ngeliat trit itu melulu malah hampir 1 page isi nya trit itu semua... Semoga kaskus bersih dari trit spam kayak gitu....
oke min, sip deh
Quote:

nanti gw bakalan share ko, lagi selidiki dulu valid atau ngga..
Quote:

emang kalo gw negur tuh spammer bakalan langsung diem gitu?
gw pake strategi, kalo data-data lengkap + valid baru gw bertindak, ga akan sembarangan cem ababil yang langsung maen share tanpa melihat situasi apakah data nya valid atau engga, salah-salah kalo data nya ga valid gw malah blunder yang ada.
ane siap menghajar spammer
ane udah bantu kirim email gan ke pihak game tersebut emoticon-Smilie
nanti ane kirim emailnya pake mailer gan... biar berjibun kotak masuknya
Post ini telah dihapus oleh hansip
ini ToS Marketglory.
"The website includes links to other sites (collectively "Other Sites"). Other sites are independent from marke*glory.com website, may have privacy policies and terms and conditions different or incompatible and SC Eurosoft SYSTEM SRL is not responsible for the control of other sites, businesses, property services or content. Your use of other sites and relationships with other owners or operators of other sites is at your own risk and you will not make any claim to SC Eurosoft SYSTEM SRL associated with other sites or your relationship with the owners or operators of these other sites. "

singkatnya, marketglory gak bertanggung jawab atas prilaku user, mau mereka nyampah kayak apa itu adalah urusan user vs situs yang disampah, kalau situs yang disampah gak bisa menghapus atau banned permanent tukang sampah ya itu bukan urusan marketglory untuk hancurin user sendiri .

nah klo menurut ane sih mending tu orang ban IP aja,, di lounge aja malah tambah banyak skrng tread2 game sampah marketglory
Quote:


kalo dipikir2 mereka juga gak mungkin buat peraturan yang mengekang usernya soalnya kan mereka malah untung kalo ada user yang kayak gini emoticon-Ngacir2
Ada spam game baru tuh mod.. Golden cows.. Udah mulai nyampah di lounge..
Maaf mod ane mo lapor boleh gak ???. Soal nya ada id kaskus nama nya illaler, dia bikin thread tentang game golden cows. Tlg basmi yak mod emoticon-Big Grin. Ane ucapin trima kasih.
Quote:


ban IP ?
Iya kl spammernya pake IP static yg notabene mahal. Kl dynamic, bisa2 1 propinsi ngga bisa ngaskus
Quote:


lah trus solusi yg bagus bijimane mas bro?
Quote:


Pembatasan pembuatan thread gan. Jadi id dengan posting dibwh 500 misalkan, mereka ga bisa bikin thread.

Bukan solusi terbaik sih, tp itu dah lumayan mengurangi.

Solusi kedua dengan pembuatan id yg diapproved ma admin. Caranya bisa dengan konfirmasi no telepon dan hp. Karena mereka spammer, mau ga mau mereka kalauau bikin id byk di kaskus, mereka harus modal jga bli nonor baru buat registrasi
Quote:


Boleh dicoba tuh mod yg nomer 2 emoticon-EEK! btw ane bingung tuh spammer emangnya ngepost ga ngisi capcay apa ya?
Diubah oleh 2nd.oncom
jiaahhh..mod..kok mereka malah makin sering shared thread game gituan ...cpd ..tambah byk tuhhhh..
Halaman 24 dari 72


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di