CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
BATASAN KEKUATAN GORILLA GLASS YANG PERLU LO TAU
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/539be4d4a2cb1772668b4635/batasan-kekuatan-gorilla-glass-yang-perlu-lo-tau

BATASAN KEKUATAN GORILLA GLASS YANG PERLU LO TAU

Tampilkan isi Thread
Halaman 34 dari 76
sayang hape ane belum gorrilla glass emoticon-Berduka (S)
infonya lumayan sih
tapi saya ane belum punya smartphone yang punya layar gorilla glass emoticon-Ngakak (S)
jadi yah segitu aja yahh emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo di boongin lagi deh sam aorang bule wkwkw
kalo sekarang banyakkan tuh gan anti gores yang bener bener antigores macem kayak diprj emoticon-Ngakak
jadi begitu ya gan emoticon-Amazed
Gorila glass sony xperia activ ane pecah setelah jatuh dari tingkat rumah ane(3) kemudian dilindas mobil yg lagi masuk ke garasiemoticon-Turut Berduka
Diubah oleh xxxiiiword
Gorilla Glass di S4 ternyata ga kuat klo kedudukan gan emoticon-Mewek

BATASAN KEKUATAN GORILLA GLASS YANG PERLU LO TAU

tested emoticon-Jempol

pajang di page one dong gan emoticon-Malu
Ane baru tau gan
Bermanfaat nih buat pengetahuan seputar gadget emoticon-Jempol
oh gitu ya gan . nambah wawasan ane deh . makasih gan emoticon-Kiss
nice info gan emoticon-thumbsup

kalo ga salah ada yg lebih tinggi lagi daripada GG gan..
tp entah bener ngganya sih gan..
tu ane dapet baca di internet juga emoticon-Big Grin
Quote:


ane ngakak baca comment ini emoticon-Ngakak
thanks info nya gan..emoticon-Jempol
betul gan. gorilla glass emang masih bisa pecah, patah, atau tergores. tapi tunggu teknologi berikutnya yang kini sedang dikembangkan, gan. namanya: beruk glass.

konon beruk glass ini 100 kali lebih kuat daripada gorilla glass.
Quote:


maaf gan. itu s4 supercopy atau ori?
Oalah... Gitu yah gan... Nice inpoh...
Quote:


sama gan. hape ane juga belum gorilla glass, tapi baru siamang glass.
hp ane layarnya gorilla glass tipe lama gan emoticon-Sorry
jadi mesti harus hati2 biar aman, ga rusak. thanks infonya gan.
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
coba bandingin sama layar safir gan yg katanya buat layar iphone..eh tapi itu aja belom rilis ya emoticon-Malu
Halaman 34 dari 76


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di