KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Sports / ... / Sundul Bola /
Mengintip Persiapan Opening Ceremony Piala Dunia 2014
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53987e7a96bde62a538b45ae/mengintip-persiapan-opening-ceremony-piala-dunia-2014

Mengintip Persiapan Opening Ceremony Piala Dunia 2014

Mengintip Persiapan Opening Ceremony Piala Dunia 2014

Mengintip Persiapan Opening Ceremony Piala Dunia 2014

Mengintip Persiapan Opening Ceremony Piala Dunia 2014

Mengintip Persiapan Opening Ceremony Piala Dunia 2014

Quote:

Mengintip Persiapan Opening Ceremony Piala Dunia 2014

Mengintip Persiapan Opening Ceremony Piala Dunia 2014

Quote:

Mengintip Persiapan Opening Ceremony Piala Dunia 2014

Quote:

Mengintip Persiapan Opening Ceremony Piala Dunia 2014

Mengintip Persiapan Opening Ceremony Piala Dunia 2014

Mengintip Persiapan Opening Ceremony Piala Dunia 2014

Mengintip Persiapan Opening Ceremony Piala Dunia 2014

Mengintip Persiapan Opening Ceremony Piala Dunia 2014

Spoiler for #tambahan:

Mengintip Persiapan Opening Ceremony Piala Dunia 2014

Quote:

Mengintip Persiapan Opening Ceremony Piala Dunia 2014

Quote:

Mengintip Persiapan Opening Ceremony Piala Dunia 2014

Mengintip Persiapan Opening Ceremony Piala Dunia 2014

Spoiler for :

Mengintip Persiapan Opening Ceremony Piala Dunia 2014

Mengintip Persiapan Opening Ceremony Piala Dunia 2014Mengintip Persiapan Opening Ceremony Piala Dunia 2014 Mengintip Persiapan Opening Ceremony Piala Dunia 2014 Mengintip Persiapan Opening Ceremony Piala Dunia 2014
Diubah oleh keretasenja08
Halaman 1 dari 19
Kalau di indonesia jam dan tanggal berapa gan mulainya emoticon-Request
wah beda banget ya, kalo dulu pasti ada pesta kembang api..
keliatan meriah.. dan mbah blatter tumben ga mau pidato? takut dikecam masyarakat Brazil sepertinya..
wah keren gan nntn ah nnti emoticon-Ngakak

numpang pejwan Calon HT emoticon-Cool
Diubah oleh cicik942
Wah nda sabar ni ane nonton pd 2014 emoticon-Ngakak
Quote:

kalo waktu indonesia bagian barat pada jam 01.15
Quote:

karena berlangsung siang-sore hari jadi tidak ada kembang api..
seep blater takut sama demonstran kali gan
emoticon-BolaWih, udh gak sabar liat openingnya, pasti banyak atraksi yang memanjakan mata...yuhuuuu emoticon-Matabelo
Diubah oleh farkhanali
Quote:


Quote:


siap-siapin dulu seperti tidur yang cukup, camilan dan minuman gan..
dan jangan sampai lupa pasang alarm buat bangun..hehe
semoga pembukaan piala dunia berjalan lancar, dan tidak sabar menunggu piala dunia dimulai..

emoticon-Matabelo
wahh jadi gak sabaran nie gan emoticon-Big Grin
wah gak sabar ane gan..
waaah, gile aje ane lg sibuk skripsi kaga inget kalo besok udah opening lagi, btw tayang di indoneisa jam berapa gan?
semoga jagoan ane juara lah, ane jagoin Italia sama Brazil.. emoticon-Ngakak

btw kaga bisa tarohan deh, bulan puasa dosanya berlipet.. emoticon-Ngakak
udah ga sabar gan!! emoticon-Big Grin
semoga acara pembukaannya lancar dan sesuai harapan, begitu seterusnya sampai acara peutupan nanti emoticon-I Love Kaskus (S)
Bused, tuh gendang besar amir emoticon-Belo
Pasti megah nih emoticon-Big Grin
makin nggak sabar gannn padahal tinggal besok
Quote:


megah banget gan.. makin nggk sabar
Wah Kudu Wajib harus nih ditonton opening + First Match
Quote:


sama juk.. btw aktif bgt di the lounge
siap2 ikutan ceremony gan....
Mengintip Persiapan Opening Ceremony Piala Dunia 2014
Halaman 1 dari 19


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di