KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Sports / ... / Sundul Bola /
10 Calon Peraih Sepatu Emas Piala Dunia 2014
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53986ffd1a9975c5578b45a2/10-calon-peraih-sepatu-emas-piala-dunia-2014

10 Calon Peraih Sepatu Emas Piala Dunia 2014

10 Calon Peraih Sepatu Emas Piala Dunia 2014
10 Calon Peraih Sepatu Emas Piala Dunia 2014
10 Calon Peraih Sepatu Emas Piala Dunia 2014


Bukti no repost emoticon-shakehand
Spoiler for Check:


10 Calon Peraih Sepatu Emas Piala Dunia 2014


Thank you for Kaskus Officer
sudah milih thread ini untuk Hot Thread dan Sudah Memasukan ID ini menjadi TOP KASKUSERS emoticon-Wowcantik


Quote:

Quote:


10 Calon Peraih Sepatu Emas Piala Dunia 2014

Quote:

Quote:


CALON KANDIDAT KASKUSERS
emoticon-2 Jempol


Quote:


10 Calon Peraih Sepatu Emas Piala Dunia 2014


SUMBER INFORMASI
SUMBER GAMBAR

Sekian Informasi Tentang
10 Calon Peraih Sepatu Emas Piala Dunia 2014
Semoga Bermanfaat Untuk Kaskusers
emoticon-Shakehand2

Tak Lupa Memberikan Komentar Terbaik + emoticon-Rate 5 Star
Terima Kasih
emoticon-Shakehand2

Thread Supported By

10 Calon Peraih Sepatu Emas Piala Dunia 2014


10 Calon Peraih Sepatu Emas Piala Dunia 2014
Diubah oleh GIML
Halaman 1 dari 41
10 Calon Peraih Sepatu Emas Piala Dunia 2014


Dilarang Keras PERTAMAX emoticon-Cape d... (S)
Dilarang Keras Iklan di Thread ini emoticon-shakehand
Dilarang Keras Naro Link FJB disini emoticon-Mad (S)
Dilarang Keras CopyPaste Postingan orang emoticon-Mad



Best Regards

10 Calon Peraih Sepatu Emas Piala Dunia 2014
GIML a.k.a GODISMYLIFE


Follow My Twitter : @13RickyVincy / @KaskusTMA
Kalau Spanyol bisa lolos minimal sampe Semifinal, Diego Costa (kalau nggak kambuh cederanya) menurut ane jadi calon kuat pemenang golden boot... emoticon-Cendol (S)

Klose udah ketuaan. emoticon-Malu (S)
wahhh kereen
mudah2an lionel messi yang bisa dapetin tuh sepatu emas
Diubah oleh bija
klose dah tuir gan... keknya ga bakal jd starting eleven lg doi di timnya
kayanya messi tuh bakal dapet emoticon-Bola
sepatu emas emoticon-Matabelo
mudah2an Miroslav Klose lah yang dapet emoticon-Embarrassment
ane ko ngga di masukin sih emoticon-Mad
RVP bro emoticon-Recommended Seller
ane lebih milih neymar gan.. kayaknya dia yang bakal dapet
ane dukung Robin van Persieemoticon-Kiss
perkiraan ane kayaknya miroslav klose nih yg dapet sepatu emas emoticon-Bola
ane prediksi sih si CR sama Diego costa ama Messi yang berpeluan dapet emoticon-Big Grin

kita liat aja nanti emoticon-Big Grin
pemain hebat semuaemoticon-Matabelo
ini yg dapet menurut ane kalo ga messi ,ronaldo nih emoticon-Big Grin
ane pasti berharap Robin van Persie lah yang menggila di PD nanti.
ane dukung suarez dapetin sepatu emas pildun emoticon-Cool
Wew, argentina 3 wakil ndiri....?
Sayang Falcao gak hadir...
Vote for Suarez (kalo fit)emoticon-Big Grin
calon sepatu emas?
bisa jadi nanti orang yg ga disangka-sangka, contohnya Thomas Muller 4 tahun yg lalu...
tapi memang benar sih, pemain yg membela timnas besar (Yg terkenal), punya kesempatan lebih besar emoticon-Cool
karena timnasnya banyak yg memprediksi bisa melangkah jauh..
Ane jagoin CR7 om,, hehe
Quote:


Nah itu dia gan yg udah tenar lebih diangkat jadi calon emoticon-Smilie
Halaman 1 dari 41


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di