Quote:
Olga Syahputra Dibawa ke Jerman?
Jakarta Olga Syahputra dikabarkan akan kembali ke Indonesia untuk menjalani pemulihan kesehatan pasca-dirawat selama dua bulan di Singapura. Namun, rencana tersebut dikabarkan batal terlaksana.
Olga yang disinyalir masih belum sembuh total, justru akan langsung diterbangkan ke Jerman untuk menjalani pemulihan kondisi kesehatan akibat penyakit meningitis yang dideritanya.
Saat dikonfirmasi kepada Raffi Ahmad, selaku sahabat Olga Syahputra, ia justru mengaku belum tahu. Ia baru mendengar dan mengetahui informasi tersebut dari awak media.
"Kalau dibawa ke Jerman aku nggak tahu, info terakhir yang aku terima, dia masih di Singapura," ucap Raffi saat ditemui di kawasan Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Rabu (11/6/2014).
Raffi memastikan jika Olga masih berada di Negeri Singa dan belum berencana untuk pindah tempat. Jika ada rencana kembali ke Indonesia dan pergi ke Jerman, Raffi pasti diberitahu.
"Aku terakhir BBM sama manajernya Olga, dia bilang nanti dikabarin ya. Cuma katanya, Olga memang sudah membaik," tutupnya.
SUMBER.............
Kayanya Olga, sembuhnya lama banget ya...........!!!!!!!!!!!!