alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5398362aa807e7cc3a8b4592/doom

DOOM

about

Spoiler for iler:


SS

Spoiler for iler:


sys req

Spoiler for iler:


download

Spoiler for iler:


troubleshooter

Spoiler for iler:


bagi yang berminat gamenya , seharga 778 rebu emoticon-Berduka (S) bisa meluncur ke steam

http://store.steampowered.com/app/379720/

ow, ternyata ada demonya, buat yang mau icip2 bisa download demonya via page store di link di atas, tombolnya ada di kanan layar (wajib punya akun steam)
Diubah oleh zuppaclub
Halaman 1 dari 17
Ini remake ya.. emoticon-Bingung
Klo remake mudahan sebagus game yg dlu emoticon-Big Grin
Quote:


iya, remake kayaknya emoticon-Thinking krn gak ada embel2 subjudul sih emoticon-Thinking

penasaran juga nih kayak gimana gameplay na, apakah per level atau openworld a la RAGE emoticon-Thinking mudah2an tetap ada shotgun ama map ama secret room emoticon-Ngakak
Jaman tk udah disuguhin doom versi dos, dengan jurus ampuh iddqdidkfa emoticon-Ngakak

Semoga sukses ga kaya duke nukem kemaren
Quote:


lol iya emoticon-Ngakak

eh kode god mode na apa ya, lupa emoticon-Hammer eh iddqd ya? emoticon-Ngakak

mudah2an ada easter egg kalau kita tekan cheat code emoticon-Ngakak

duke nukem kemarin itu kayaknya dipaksain emoticon-Berduka (S)
semoga bagus,

Karena salah satu yg buat DOOM keluar (John Romero) sejak saati itu id software gamenya turun.

Untuk ngisi kekangenan gw masih maen DOOM yg di mod "brutal DOOM".
worth check it out.
dlu perna mian doom...tp ud lama bgt...emoticon-Ngakak
ini vrsi remake ya? mdh2an bgs versi remakenya
Quote:


iya, ama john carmack. plus sebenarnya staff inti yang mengerti engine RAGE juga ikutan diboyong ama john carmack so gak heran RAGE ama wolfenstein engine na bermasalah emoticon-Ngakak

Quote:


yup, versi remake emoticon-linux2
Yup, dynamic duo john. Beda visi misinya. Romero mau lebih focus ke gameplay nya. Sedangkan Carmack lebih mau focus ke engine nya.

Kl Adrian Carmack cuma ilustrasinya. Gw berharap gameplay fast-paced kyk yg klasik dl.
Quote:


menurut PC gamer (ada gua edit di post #1 ) emang fast pace di DOOM ini emoticon-Thinking

so bakal chaotic lah emoticon-army:
FAST-PACED....
ok, kl gitu

DOOM
Post ini telah dihapus oleh wieani
bakal keren nih game emoticon-Ngakak

dari versi DOS udah maen nih emoticon-Ngakak
Quote:


gua pas dah dengar DOOM aja langsung lempar duit emoticon-Ngakak

apalagi menurut opini yang dah lihat langsung demo pas quakecon katanya emang mantap, mudah2an emang mantap sih emoticon-Thinking

Quote:


sama, gua gak ada yang lewatin seri DOOM na emoticon-linux2

-------------------------

ternyata kayaknya crytek gak jadi tutup, dah ada bantuan finansial emoticon-linux2 too good to be closed
Quote:


Sedikit berjuang crytek, dia jual murah enginenya dibanding unreal. dan dia kasih gratis publish buat dev yg pk enginenya buat dijual gamenya. Unreal minta 10% dari hasil penjualannya.

Subscribenya unreal lebih mahal dibanding crytek. Mungkin sengaja nurunin supaya banyak dev pk engine itu. Buat ajang cari duit engine. Lain dari id tech yang hanya exclusive buat sendiri, Frosbite engine dll. Itu engine high level dev.

Tapi dari dl idsoftware selalu unggul engine dibanding yg lain.
OK, id tech 5 agak sedikit penurunan di game RAGE.

dan bagusnya lagi sekarang idsoftware partneran dengan bethesda (yg buat skyrim). emoticon-2 Jempol
Quote:


engine na id software katanya tergolong rumit, krn john carmark yang ngedesain engine na n dah ngacir pula beserta kru yang ngerti banget itu engine emoticon-Hammer

so mudah2an di id tech 6 bisa maksimal engine na krn kayaknya murni engine baru emoticon-Thinking

kayaknya gak jamin walau dah berpartner ama bethesda krn masalah utama di id software itu publisher na id software, zenimax. itu yang bikin carmack out krn gak dibolehin punya proyek di luar dari id (oculus)

yah mudah2an bisa bangkit lagi emoticon-Thinking

ow omong2 soal crytek, gua bersukur bisa survive crytek na saat ini krn ada 2 game crytek yang lagi gua tunggu2, 1 HUNT (game online) , 1 lagi homefront revolution. kalau tutup kan sayang banget gamenya gak jadi dirilis emoticon-Thinking
Diubah oleh zuppaclub
first post updated emoticon-Big Grin

setelah lihat vid gameplay na emang edan ini new doom emoticon-Matabelo

lebih fast pace, brutal, senjatanya edan2 emoticon-Wowcantik

cuma 1 gua gak suka, nuansa lingkungannya doom 3 banget emoticon-Hammer tapi gua tetap mendukung penuh emoticon-army:
nih yang di E3 15 tadi ya ? emoticon-Bingung (S)
Quote:


iya kk emoticon-Malu>
kurang cepet. ketauan banget ini game buat console. emoticon-Cape d... (S)

dan musuhnya dikeluarin cuma satu-dua doang. yang dulu pernah maen Doom dan Doom 2 pastilah tau betapa paniknya ketika ambil powerup di ruangan terbuka = mati lampu, pintu semua terkunci dan musuh segambreng keluar semua. musuh cuma keluar satu-dua biji mana ada lagi kesan panik seperti itu. cuman game Serious Sam aja yang masih ada model musuh banyak bikin panik.
Halaman 1 dari 17


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di