alexa-tracking

untuk mu sejawat perawat

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5397c9e6dc06bd50238b4578/untuk-mu-sejawat-perawat
UNTUK MU SEJAWAT PERAWAT
SALAM PERAWAT

untuk mu sejawat perawat

saya buat ini bertujuan untuk pempersatukan seluruh perawat di indonesia..
dengan persatuan yg kuat kita bisa buat inovasi atau buat terobosan terobosan baru dan mempererat tali persaudaraan kita.
seperti istilah perbanyak saudara n silaturahmi bisa melancarkan rezeki..amiin..

untuk mu sejawat perawat

disini juga tempatnya bertukar informasi...
jadi kalo rekan rekan punya info atau up date ilmu yg terbaru bisa di sini..
mudah mudahan dapat membantu rekan rekan..

untuk mu sejawat perawat
perawat cantiikk..hehehehe

semoga ini dapat membantu rekan rekan..
n undang undang keperawatan segera disahkan.
amiinn...

untuk mu sejawat perawat

bagi rekan rekan yg comment harap cantumkan nama asal n asal kuliah kalo yg udah kerja bisa cantumkan tempat kerjanya..(siapa tau ada lowongan) hehehe...

gitu aja dulu ya gan/sis...
lanjuut di comment...

salam sukses...
oke thread ini akan saya masukan ke daftar index.
rajin dipantau ya threadnya gan

sukses buat perawat Indonesia emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By makankamus
oke thread ini akan saya masukan ke daftar index.
rajin dipantau ya threadnya gan

sukses buat perawat Indonesia emoticon-Smilie



Okey sip gan..
Trimakasih MakanKamus
wah..
wadah berkumpulnya sejawat perawat emoticon-thumbsup

gud idea gan,
kalo midwife boleh gabung juga gak gan? emoticon-Malu
Quote:Original Posted By gadis.cules
wah..
wadah berkumpulnya sejawat perawat emoticon-thumbsup

gud idea gan,
kalo midwife boleh gabung juga gak gan? emoticon-Malu



gpp sis gabung aja..
kita kan sama bisa tuker infomarsi...
betul ga...?
makin banyak teman ga rugi pastinya...
Cara ngecengin suster gimana ya? Tanpa harus opname? emoticon-Genit
wiiih kereeen trid barunya mantaaap trid untuk perawat
semoga semakin rame dan bisa jadi wadah seluruh perawat kaskus ya
Quote:Original Posted By the.abcde
Cara ngecengin suster gimana ya? Tanpa harus opname? emoticon-Genit


kalo masalah itu...
liat aja diri agan sendiri.
dah baik atau belum...
Quote:Original Posted By hollowfict
wiiih kereeen trid barunya mantaaap trid untuk perawat
semoga semakin rame dan bisa jadi wadah seluruh perawat kaskus ya


iya gan..
amiiiinnn...
mudah mudahan gan...menjadi wadahbyg positif..
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
bisa diselipin tentang undang² keperawatan, atau tentang PPNI juga neh wahai om TS
Quote:Original Posted By AlamGena
bisa diselipin tentang undang² keperawatan, atau tentang PPNI juga neh wahai om TS


bisa gan...
kebetulan ini lagi di konsep...
tunggu ya gan..
gue sundul ah biar perawat cakep nongol emoticon-Genit:
Quote:Original Posted By makankamus
gue sundul ah biar perawat cakep nongol emoticon-Genit:


mod mumus bisa aja nih, ane jadi mulu emoticon-Malu

*ge er mode* emoticon-Ngakak (S)

_______________________
_______________

ikut gabung ya TS emoticon-Smilie
Nama : Christy H.L
Asal Kuliah : Politeknik Kesehatan Kemenkes Medan
Kerja : masih di klinik aja sih emoticon-Malu
ikutan emoticon-Sundulemoticon-Sundul
perawat bohai masuklah. !
misi gan,, gabung yaah. ane masih calon perawat. kuliah di UGM.
ditunggu share nya para senior emoticon-Baby Girl
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
salam,
saya penasaran apa sih yg dibahas di RUU keperawatan ini,
apakah poin terpenting yg masuk didalam nya sehingga banyak perawat yg menantikan pengesahannya?
ada yg tahu?
Quote:Original Posted By balijuventino
salam,
saya penasaran apa sih yg dibahas di RUU keperawatan ini,
apakah poin terpenting yg masuk didalam nya sehingga banyak perawat yg menantikan pengesahannya?
ada yg tahu?


hari ini udah jd UU gan,, bkn RUU lagi. setau ane sih intinya ntar perawat tuh dalam lingkup kerja nya lebih terlindungi.
mgkn lebih lengkap nya bawah ane bisa jawab

sundul lagi emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
coba bagi yg suka nonton National geografic People di Tv Kabel
ada tayangan A & Q 24 hours ER,
disitu tentang kehidupan dalam UGD di RS di London Inggris,
disana ane terperangah, ternyata disana yg periksa pasien dan ngasi obat jika masih ringan adalah Perawat, kalo sulit, baru dokter jaganya dipanggil,
beda dengan Indonesia, dimana perawat just sebagai asisten dokter jaga di RS,
kalo bs ane pengen di Indonesia spti di LN, dimana peran perawat juga bisa lebih, sprti yg di munculkan dalam tayangan TV itu,
Quote:Original Posted By balijuventino
coba bagi yg suka nonton National geografic People di Tv Kabel
ada tayangan A & Q 24 hours ER,
disitu tentang kehidupan dalam UGD di RS di London Inggris,
disana ane terperangah, ternyata disana yg periksa pasien dan ngasi obat jika masih ringan adalah Perawat, kalo sulit, baru dokter jaganya dipanggil,
beda dengan Indonesia, dimana perawat just sebagai asisten dokter jaga di RS,
kalo bs ane pengen di Indonesia spti di LN, dimana peran perawat juga bisa lebih, sprti yg di munculkan dalam tayangan TV itu,


Permisi. Numpang lewat boleh kan gan. emoticon-Blue Guy Peace
Sebelumnya salut buat ruang thread perawat dsni, smg semakin berkembang.
Agan balijuventino, ane setuju2 dg ide agan, tp pendidikan kompetensi juga hrs d tingkatkan gan. Ane miris dg byk prwt2(terutama lulusan baru, hasil cetak sistem pendidikan seadanya) yg kompetensinya blm byk dan krg profe. Ane g tau dlu paspendidikan gmn. Bknnya ane mw menjelekkan perawat y gan, jujur aja ane byk segan dg prwt2 senior yg skillnya hebat2 tp ttp rendah hati mengajar dan msh mau bljr. Yaaa smg saja Indonesia semakin maju. emoticon-I Love Indonesia