CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Debate Club /
Sahabat Diary dan Curhater DC
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/539765a0becb1706548b456e/sahabat-diary-dan-curhater-dc

Sahabat Diary dan Curhater DC

Selamat datang di trit Sahabat Diary dan Curhater DC emoticon-I Love Indonesia (S)

Thread ini dibuat untuk menggantikan thread yang lama (yang TSnya adalah pangeran jamban aka prince kakus) dikarenakan thread sebelumnya dihapus oleh momod kitah tertjintah emoticon-Busa

Thread curhat dibuat untuk mengakomodir para penghuni DC khususnya yang ingin berbagi tentang isi hati dan otaknya. Thread ini diadakan untuk menjaga kebugaran tubuh, jiwa, dan otak karena hal ini bersesuaian dengan moto dari tret curhat:

Men Sana Inporcoresano

Didalam tubuh yang sehat, terdapat jiwa yang ingin curhat emoticon-2 Jempol

Silahkan tuangkan isi hati dan pikiran kalian disini emoticon-Angel

Peraturan:
Kalau memulai sebuah curhatan, biasakan dengan menggunakan kata sapaan seperti: Dear (nama diari lo). Bila ingin memberikan saran ataupun sekedar tanggapan kepada orang yang curhat, juga dipersilahkan dengan mengquote curhatan orang tersebut.
Dipersilahkan pula bila ingin membagikan sajaknya...

Ga banyak peraturan disini, tapi tetap usahakan agar suasana thread tetap kondusif sehingga enak diliat bagi yang ingin curhat dan saling berbagi.emoticon-Kiss (S)

Sahabat diari DC sebelumnya:
Quote:
profile-picture
anakjahanam722 memberi reputasi
Diubah oleh InYourImagine
-1
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 256
Approved
yay diapprove


dear dy,

makasih buat mod velli yg dah approve

makasih buat rov yg dah bikin...


akhirnya bisa curhat lagi emoticon-Malu
Dd
Kenapa makavlli sunat post gw heeeh emoticon-Marah emoticon-Marah
pleswan emoticon-Cool

sejak gue liat congor TS yg kayak vacum cleaner 4000 watt, gue selalu terbayang2 emoticon-Big Grin
jadi yg mo didebatin apaan?
asdasnsd

Sahabat Diary dan Curhater DC
Diubah oleh asdasad
Quote:


Mod !!! emoticon-fuck

nogh bibir ngehek Ts belom lo spoiler juga mod ???

Too many dp mod !!! emoticon-fuck
anjing
dear diary,

mana jiwa ksatria dc emoticon-Cape deeehh
Quote:


yang didebatin apakah mungkin bibir TS jadi alternatif solusi buat masalah lumpur lapindo dgn metode vacum pump?
dear jancok

asu anet lu, cok
Post ini telah dihapus oleh hansip
wanjeng lapak baru emoticon-No Sara Please
Dear dy,

Teman...
Penuh dengan topeng
Bak malaikat lagi berganti iblis
Tak bisa dipercaya

Teman...
Ataukah hanya bayang-bayang
Berdiri dibalik kegelapan
Tertawa kemudian menghujam

Teman...
Ataukah hanya orang yg kau kenal?


emoticon-Ngacir
Yayayak tunggu biar page 499 dulu sblm di delete emoticon-Busa
kaki aku bengkak emoticon-Frown emoticon-Frown
Quote:


Boss loe bner banget
Tuh vacuum cleaner raksasa emang sesuatu banget emoticon-Ngakak
Quote:


Vacum 4000 watt kira2 kalok buat baik SENSOR kuda, bisa ketelen ama kuda2nya sekalian coy ...
keren banged dah bibir warsidi emoticon-Cool
mama dedeh curhattttt


emoticon-Cool
emoticon-Peluk
Halaman 1 dari 256
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di