CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[TRIK] Lifehack pada Smartphone
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53969c3dac07e790708b46da/trik-lifehack-pada-smartphone

[TRIK] Lifehack pada Smartphone

[TRIK] Lifehack pada Smartphone
Terimakasih buat Officer, Mimin, momod, agan dan sista untuk postingan, rate, cendol dan masukannya

ini HT keduax ane emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
[TRIK] Lifehack pada Smartphone

WELCOME TO MY THREAD

[TRIK] Lifehack pada Smartphone

Bismillah
Semoga gak repost dan salah kamar




Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:



Source : bestlifehack | bija | htc


komeng kaskuser lanjut di post #9



This thread supported by :

[TRIK] Lifehack pada Smartphone
follow us :
@KaskusTMA

[TRIK] Lifehack pada Smartphone
Polling

Poll ini sudah ditutup - 688 Suara

Trik apa yang jadi Lifehacks smartphone favorite Lo? 
Trik apa yang jadi Lifehacks smartphone favorite Lo? 
32.85%
Beras >> hp kecebur
14.39%
Karet Gelang >> buat ngiket
10.32%
Kertas >> bikin contekan
19.62%
Type n Walk >> apps
10.47%
Kartu Perdana >> deck
7.12%
Kacamata >> deck
5.23%
Kaset Tape Radio Case >> deck
Diubah oleh bija
Halaman 1 dari 66
Diubah oleh GIML
yang terakhir kereatip gans
emoticon-Cool
yang Deck dari Bekas katu perdana itu kreatif gan,
murah meriah kere hore muntah emoticon-Ngakak (S)
wah.. kreatif gan...
Diubah oleh h.ide
Kreatif banget agan bija emoticon-Embarrassment
wah kreatif
ane coba ah emoticon-rose
Quote:
Diubah oleh bija
Kreatif banget...tapi gak punya ponsel pintar emoticon-Frown
wuakkkaaa...gak kebayang, ternyata bekas kartu perdana banyak fungsinya juga,hi..hi..hi emoticon-Ngakak (S)
klu saya dulu tak guntingin dan dijadiin pik gitar,biar bisa ngejreng-ngejreng..emoticon-Hammer (S)
emoticon-Rate 5 Star

Quote:

yg casing hapenya pada kendor juga bisa pake cara ini


Quote:


Quote:


jadi malu gan
ane kemana2 pasti bawa deck itu


Quote:


Quote:


biar gak nabrak klo lagi ngetik
bole di coba gan


Quote:


Quote:


makasih gan
Quote:

emoticon-Malu (S)

waa...
cara" nya bisaa d praktekkan inii..
nice info gan bisa di coba nih tips2nya berguna banget
boleh di coba nih caranya

ayo update lagi gan

emoticon-Matabelo
itu yg kertas buat contekan..emoticon-Ngakak (S)
maksudnya apa itu..emoticon-Ngakak (S)




Quote:


sama gan tapi..
kalo ane sedotan di lipet-lipet jadi deh pik gitar darurat..emoticon-Ngakak (S)
nice inpoh, patut d coba neh
kreaatip amat gan ane aja ga kepikiran
Bikin deck seru tuh pake bekas kartu perdana emoticon-Malu (S)
Ide yang simple tapi hasilnya sepertinya cukup memuaskan hahaha

Coba ahh emoticon-Malu (S)
ane langsung nyoba bikin deck gan,dan berhasil emoticon-Rate 5 Star
Halaman 1 dari 66


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di