Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

kotaksusubiruAvatar border
TS
kotaksusubiru
Inilah Pemain Sepakbola yang Bakal Maksimal di Kompetisi sepakbola di Brazil

Inilah Pemain Sepakbola yang Bakal Maksimal di Kompetisi sepakbola di Brazil

WELCOME TO MY THREAD GAN
Spoiler for no repsol:



Inilah Pemain Sepakbola yang Bakal Maksimal di Kompetisi sepakbola di Brazil

gak kerasa kompetisi sepakbola terbesar sebentar lagi akan dimulai
mulai dari olah bola, strategi, supporter sampe pemain bakal diadu disini.


Naaah sebagai permulaan, disini ane akan tunjukin siapa aja sih 10 pemain sepakbola versi ane yang bakalan maksimal di putaran Final sepakbola dunia di Brazil. Mereka akan tampil maksimal, mulai dari teknik, gaya hingga maksimal dalam membobol gawang. Cekidot aja langsung gan:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


itu dia 10 pemain yang akan tampil maksimal di kompetisi sepakbola antar negara nanti. Bukan hanya teknik dan mencetak gol, melainkan juga memiliki gaya yang maksimal juga.
Naaah buat agan yang mau menyaksikan mereka lebih dekat, ane denger-denger ada kompetisi dari Vaseline yang mengajak 10 orang untuk menyaksikan langsung di Brazil, cek aja ke Gratis Nonton di BrazilCaranya hanya dengan mengumpulkan poin sebanyak-banyaknya.
Naaah denger-denger juga nih, mereka ngadain nobar yang kabarnya memakai giant screen 200 meter, gak kebayang gedenya gimana. Yuuk ikutan Nobar Maksimal di Jakarta.


emoticon-Bola emoticon-Bola emoticon-Bola
0
5.9K
47
GuestAvatar border
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Komunitas Pilihan