CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ketahui Lebih Dalam Efek Makanan dan Minuman Pada Gigi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53953bed6b07e7730a8b4706/ketahui-lebih-dalam-efek-makanan-dan-minuman-pada-gigi

Ketahui Lebih Dalam Efek Makanan dan Minuman Pada Gigi


Ketahui Lebih Dalam Efek Makanan dan Minuman Pada Gigi
Ketahui Lebih Dalam Efek Makanan dan Minuman Pada Gigi

HALOHA AGAN-AGAN DIMANAPUN BERADA
GIMANA KABARNYA? PASTINYA SEHAT SEMUA DONG

emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News



Quote:
Ketahui Lebih Dalam Efek Makanan dan Minuman Pada Gigi

faktanya makanan dan minuman yang mengandung asam memiliki dampak buat gigi kita loh gan
kok bisa?

emoticon-cystg emoticon-cystg emoticon-cystg



Quote:

Ketahui Lebih Dalam Efek Makanan dan Minuman Pada Gigi

Ternyata kebiasaan makan makanan yang mengandung asam memiliki efek dapat mengurangi enamel pada gigi



Quote:
Ketahui Lebih Dalam Efek Makanan dan Minuman Pada Gigi

Ketahui Lebih Dalam Efek Makanan dan Minuman Pada Gigi


Ketahui Lebih Dalam Efek Makanan dan Minuman Pada Gigi

Tapi tenang saja. Tidak perlu panik menghadapi kondisi gigi sensitif. Agan tetap bisa menikmati makanan dan minuman enak. Asalkan Agan melindungi dan merawat gigi sensitif dengan cara yang benar. Salah satu apabila agan mengalami rasa ngilu pada gigi sensitif agan, mengganti pasta gigi agan dengan pasta gigi yang dirancang khusus untuk gigi sensitif. Seperti Sensodyne Repair & Protect dengan teknologi NovaMin®.
Ini adalah teknologi canggih yang diciptakan para ahli untuk melindungi gigi sensitif. Teknologi NovaMin® bekerja ketika kandungan Calcium Sodium Phosphosilicate di dalamnya tercampur air liur. Kalsium dan fosfat membentuk lapisan mineral baru yang 1,5x lebih kuat dari dentin gigi alami.
Jika digunakan secara teratur 2x sehari, Sensodyne Repair & Protect dengan teknologi NovaMin® akan melindungi gigi sensitif sehingga lebih nyaman beraktivitas sehari-hari. Kenali pemicunya, rawat dan lindungi dengan pasta gigi yang tepat, Agan pun dapat menghindari situasi gigi sensitif.



Merawat gigi bukanlah sesuatu yang sulit selama kita peduli dan sayang dengan kesehatan gigi kita
Semoga artikel ini membantu kamu-kamu yang mempunyai masalah gigi sensitif.


Spoiler for pesan ini disponsori oleh:


Tidak perlu lagi khawatir saat menyantap makanan favorit bersama orang yang disayang,
Karena sudah ada Pasta gigi yang dirancang khusus untuk gigi sensitif, apalagi kalau bukan


SENSODYNE


emoticon-Jempolemoticon-Jempol emoticon-Jempol


Spoiler for SUMBER:


Ketahui Lebih Dalam Efek Makanan dan Minuman Pada Gigi
profile-picture
tien212700 memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
pertamax gan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Iklan Sensodyne Nih
Iklan Sensodyne rek...

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ane jga gigi sensitif apalgi klo gigit es krim. Emg sensodyne paling ampuh
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 14
wah ini pasta gigi favorit ane nih emoticon-Embarrassment cuman harganya dunk diturunin lagi emoticon-Big Grin
tengkyu buat tritnya gan emoticon-Kiss
Quote:


semoga ya gan emoticon-Kiss
sekarang saya lagi pakai SENSODYNE Repair & PROTECT Extra Fresh emoticon-Big Grin
bnr manteb nih pasta gigi,,, kebetulan gigiku bnyk yg ancur emoticon-Malu (S)
tyap gosok gigi awalnya pas kna gigi & gusi rasanya agak anget,,, bis itu ringan banget di rongga mulut nih rasanya.

ini kayana Tubenya baru yah modelnya,menurutku enakan pke tube/kemasan yg lama, lebih fleksibel, coz klo yg ini pasta giginy sering kluar kbanyakan emoticon-Big Grin

eniwei, untuk harga ga masalah agak mahalan drpd yg laen coz khasiat pasta giginya emang ajiib,,, kraasa banget nih efeknya.

emoticon-Kiss
ampuh banget tuh sensodyne, ane juga dulu kalo sakit gigi pake sensodyne yang khusus buat gigi ngilu langsung ilang .. mantap emoticon-Blue Guy Peace
malah iklan emoticon-Ngakak
Mak jleb...endingnya si TS iklan pasta gigi...jangan2 TS ini yg punya pabrik Sensodyne.. emoticon-Big Grin
Nais inpoh gan.....
tapi kok ada promonya ya gan
emoticon-Bingung (S)
dulu pernah make sensodyne dan emang kerasa hasilnya, kalo sekarang udah dicrown alhamdulillah udah beres
Eeemmmmm Gitu Ya emoticon-Matabelo Thaknk Sensodyne emoticon-Matabelo
jgn lupa..... hari senin harga naik emoticon-Hammer
Wah..wah...

Ini beneran bisa jadi solusi yang tepatkah buat gigi sensitif?
Sapa aja para agan-agan yang sudah pernah pake?
Kasi testi dunk..

Mau pake cuma ragu, takut sama aja kaya pasta gigi yang aye pake sekarang.
emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
Diubah oleh HouseMagic
Wah cocok niy buat gue yang tukang makan..,gigi ngilu udah kaya santapan sehari-hari pas makan es krim.

Nanti dicoba deh, cuma nunggu pasta gigi yang lama habis...moga-moga gak mengecewakan..
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di