CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
Seller yg nakal
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/539480ea8607e753088b46cb/seller-yg-nakal

Seller n buyer yg nakal

Close
Diubah oleh bamatheclouds
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 2
emoticon-Ngakak impas deh gondok nya
Quote:


emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Tunggu SP tandingan "dah deal , waktu COD d nego trus ujung2x cancel"

Anggep aja impas de bro ..... Sama2 gondok emoticon-Big Grinb
Quote:


buyer'y jg nakal sih emoticon-Ngakak
seharusnya sih sblm cod smua udh dipastiin dlu gan..
klo emg ada yg gk sesuai sama perjanjian,bru cancel.
klo spt ini sih,mnrt ane,buyer juga salah.dan mgkn seller nya mangkel juga.makanya dibiarin. emoticon-Smilie
sy juga kalau ketemu buyer kayak TS, pasti gak bakalan dibalikin SIM Cardnya... sekalian aja dibuang... IMPAS lah... udah janji COD, udah DEAL kok pake mau kurang2in 50rb emoticon-Ngakak
makanya agan tanya dulu lah kelengkapannya emoticon-Ngakak jadinya dibawa deh tuh emoticon-Ngakak
iya gan
ane jg merasa bersalah
mkanya ditread ane g bgitu nyalahin dia
cuma mau sharing biar orng lain pas mau cod jngan sperti saya gan
Quote:

Baca yg dibold, ane berkesimpulan klo agan selaku buyer lah yg nakal dluan emoticon-Hammer (S)
Kasian itu seller udah jauh2 dateng tp tiba2 minta kurangin harga dgn alesan konyol yg dibuat2 akhirnya cancel emoticon-Betty (S)

klo pengen nego harga, nanya kelengkapan, garansi dll harusnya dilakukan sebelum cod, dan arti "deal"
artinya kedua belah pihak telah sepakat emoticon-Big Grin

no offense ya gan emoticon-Peace
Jadilah smart buyer ts!!!!!!
Sangkin gregetnya sampe dopost hehe. Sorry.
Diubah oleh sitio777
judul thread nya diganti dong.....jadi "buyer yg nakal"....emoticon-Big Grin

heheheheheheh

Buyernya kaleeeeeeeee yg nakal,,mas foto profilenya sama kasusnya sama persis mas kayak orang lagi galaaauuuuu!!!!ahahahaha,,udah ikhlasinlah ganti no baru no cantik,,,,banyak yg murmer no cantik,,kwkwkwK
harusnya pakai judul seller yang apes emoticon-Big Grin
╔═╦╦═╦╦╦╗╔═╦╦═╦╦╦╗
║╚╣║║║║║║║╚╣║║║║║║
╠╗║║╔╬╬╬╣╠╗║║╔╬╬╬╣
╚═╩╩╝╚╩╩╝╚═╩╩╝╚╩╩╝
gan ane jg salah
tp ket dia fulset smua ada
ya saya kira nota jg ada
gpp gan cuman sharing klo ane salah ya ane iklasin
no cantik bnyak tp nomor kyak itu cuma 1 oº°˚˚°º≈нåнåн庰˚˚°º≈º
° • · ♥·♡ τнäиκ чöü ♥·♡ · • ° ☺ τhαñk ϔσù ²✗ smuane dah ngingetin klo buyer jg salah

moga2 wae buyer jd lbih baik nantinya
Oemoticon-Smilie α♏iη..Oemoticon-Smilie α♏iη..Oemoticon-Smilie α♏iη..Oemoticon-Smilie
Quote:


imho ya gan..
klo fullset, tuh cuma isi box aja, kyk hp, headset, charger, kartu garansi (bukan nota), buku panduan.
nota kgak masuk dalam "fullset" tersebut.

di sini ane gk nyalahin sapa2..cuma memperjelas arti kata "fullset".biar yang laen yg baca, ngerti emoticon-Smilie
╔═╦╦═╦╦╦╗╔═╦╦═╦╦╦╗
║╚╣║║║║║║║╚╣║║║║║║
╠╗║║╔╬╬╬╣╠╗║║╔╬╬╬╣
╚═╩╩╝╚╩╩╝╚═╩╩╝╚╩╩╝
@agan TS ,klo ga salah samsung kan bisa cek waranty online ??
Halaman 1 dari 2
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di