alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sejarah permen Fisherman's Friend
4.77 stars - based on 22 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/539435c60d8b4675118b4673/sejarah-permen-fishermans-friend

Sejarah permen Fisherman's Friend

Sejarah permen Fisherman's Friend
Quote:


Spoiler for We are from:

Spoiler for Baca ini dulu gan !:



Sejarah permen Fisherman's Friend


Apa itu Fisherman's Friend ?

Quote:


Awal mula penciptaan Fisherman's Friend

Quote:


Peluang bisnis

Quote:

Rasa baru

Quote:

Mendapat penghargaan

Quote:

Bisnis yang berkembang ...

Quote:

emoticon-Recommended Selleremoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Recommended Seller


Varian Rasa

Spoiler for Varian rasa Fisherman:


Point penting dari thread ini

Quote:


Quote:

Spoiler for referensi:

Thanks telah mampir emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh h.ide
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 15

Komeng dari kaskuser yang lain

Komeng dari para kaskuser

Spoiler for komeng:

Rasa favorit kaskuser

Spoiler for rasa permen:


Thanks telah mampir dan komeng emoticon-Toastemoticon-Cendol (S)
Diubah oleh h.ide
kalo lagi serak-serak gitu, makan permen ini enak bener emoticon-Ngakak
emoticon-Malu (S)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Ane demen nie permeen... emoticon-Ngakak
Strong abis dah
sejarahnya lumayan panjang ya emoticon-Matabelo

kalo lagi gatel tenggorokan, pas banget nih permen emoticon-Ngakak (S)
beli ahhemoticon-Traveller
enak tuh permen nyaemoticon-Rate 5 Star
dulu ane juga bingung ngapa dikasih nama fisherman friend, ternyata karna buat para nelayan disono ya
blm pernah emut ni permen ane emoticon-Hammer
dan yang ane tau tentang permen itu hanya iklanya bray emoticon-Frown
Quote:


jarang ane liat iklannya di tipi emoticon-Bingung (S)
ane gak pernah nih makan ini permen, mahal gan harganya emoticon-No Hope
ini permen yg isis itu ya gan emoticon-Ngakak

biasa bapak ane bawa kalo kemana2
Quote:


ada dulu itu iklannya bro
kalo sekarang kayak nya kagak ada lagi
Quote:


oalah, maklum ane jarang buka TV emoticon-Hammer (S)
isinya berita politik semua emoticon-Frown
wah ane baru tau nih gan emoticon-Matabelo
Quote:


kalo ane biasanya beli di apotek gan, emoticon-Big Grin
thanks telah mampir dan komeng emoticon-Angkat Beer
dl sblm kena diabetes ane selalu makan gol*a ..
tp stlh kena diabetes ane pindah ke permen ini..walaupun harganya udah Rp 12rebuan,ane tetep beli.soalnya sugarfree jd aman utk ane
ane sering liat ni yg jual emoticon-Big Grin tp belum pernah makan emoticon-Nohope
Halaman 1 dari 15


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di