CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
KOTA PALING BERWARNA DIDUNIA
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5393fef36e07e725028b45fa/kota-paling-berwarna-didunia

KOTA PALING BERWARNA DIDUNIA ! [ pic++ ]

KOTA PALING BERWARNA DIDUNIA


KOTA PALING BERWARNA DIDUNIA


KOTA PALING BERWARNA DIDUNIA


Spoiler for no repost gan :


Ketika Agan/Sista mulai bertanya, kota apakah di dunia yang memiliki pemandangan kota paling berwarna? Jawabnya ada di thread ane berikutemoticon-Malu (S). Berikut adalah beberapa kota, yang memiliki pemandangan kota paling berwarna, dimana arsitektur dan bangunannya, memiliki corak warna yang khas. Kota-kota ini sangat familiar bagi mereka para pelancong atau wisatawanemoticon-Hot News. Cekidottemoticon-Kiss

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for bonus kota:


Spoiler for sumber:


Tolong tinggalkan komeng bermutu & diemoticon-Rate 5 Star ya agan/sista
TS hanya menginginkan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
TS menolak emoticon-Blue Guy Bata (L)

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus

KOTA PALING BERWARNA DIDUNIA
Diubah oleh riodermawan182
Halaman 1 dari 6
Kalo di kampung ada ada juga ganemoticon-Big Grin
tapi gang bukan kotaemoticon-Frown
emoticon-rose
Quote:


kalo kampung ane warnanya hampir hijau semua ganemoticon-Big Grin

kalau yg dari italia udah sering liat emoticon-Big Grin
kapan ya di indonesia ada kota kaya begitu, jadi gak bosan tinggal disana emoticon-Matabelo
kota di indonesia
gak ada yg berwarna ya gan emoticon-Big Grin

emoticon-rose
wooow kereeenn gan

Quote:


Quote:


udh pernah kesana belum?emoticon-Stick Out Tongue
Woww... kalo aja ada di indonesia kota yg seperti Riomaggiore, Italia...
pasti keren banget tuh gan... emoticon-Matabelo
wah kotanya keren emoticon-Matabelo

tapi ada lagi yang berwarna tapi bukan kota loh emoticon-Malu

yaitu kaka TS emoticon-Malu

selalu memberi warna di hati aku emoticon-Peluk
Quote:


suatu saat mungkin ada ganemoticon-Big Grin
keren gan :emoticon-Big Grin
calon HT nih emoticon-Big Grin
keren-keren ya kotanya, tapi lebih keren lagi TS nyaemoticon-Malu (S)
Wah keren juga bewarna gitu. Perasaan di Indonesia juga banyak yang berwarna emoticon-Big Grin
indonesia kapan yah kaya gini emoticon-Ngakak , mungkin baru tk aja yang temboknya diwarnain, blm perumahan emoticon-Ngakak
Diubah oleh sukmawansfu
no 1 kota kelahiran ane gann emoticon-Ngakak
indonesia kata ane lebih berwarna kok emoticon-Matabelo
emoticon-I Love Indonesia
Quote:


semoga nanti malem HTemoticon-Big Grin
kirain berwarna kyk pelangi bray emoticon-Big Grin
Quote:


bukan brayemoticon-Big Grin
pengen kesana deh,italia dan polandia...
emoticon-Peace
Diubah oleh andivvow
Quote:


tau aja kalo ane kerenemoticon-Malu (S)

Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di