CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
complain YAGIKU penguat sinyal gsm..
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5392f172a1cb175d2e8b46bc/complain-yagiku-penguat-sinyal-gsm

complain YAGIKU penguat sinyal gsm..

yth bpk Stefanus Santoso
di tempat

waktu saya iseng iseng thread saya membaca best seller kaskus yg menjual penguat sinyal..YAGIKU.,karna penasaran akhirnya saya order kebetulan modem saya bolt mf90 unlock pake perdana three,.saya add bb kebetulan yg pasang iklan pak stefanus pin 2B1020CF penawaran beliau model induksi dan pake pig tail..tepatnya tgl 02/06/2014 saya melakukan transaksi jual beli untuk parabolix bolt mf 90
dijanjikan 3 hari.

akhirnya barang yg saya tunggu datang ternyata yg buat saya kecewa barang yg dikirim berbeda dari apa yg ditawarkan..saya coba tanya,,tambah dikatain bodoh,g pernah pesen online ya..punya mas bukan bolt yg bolt ya itu,,sempat si debat loh pak saya kan uda kirim foto sebelum transaksi dan bapak kan uda ngerti klo yg dikirim db50 ,tp tetep beliau bersikukuh pada argumentnya saking jengkelnya pak klo antena seperti ini disurabaya hi tech mall jg banyak,,buat apa pesan jauh cirebon,,
akhirnya saya coba untuk cari solusi 50 50 barang saya kirim balik kesana dengan biaya saya dan sebaliknya tp ga ada solusi beliau tidak mau rugi ,,dan mempersilahkan saya komplain di forum ini...kebenaran hanya milik Allah Swt paling tdk teman2 mengalami seperti apa yg saya alami..biarlah anda yg menilai salam bonek!!

note asal bapak tau pak produk bapak g ada pengaruh dan batereinya pun rusak saya gt nokia..double sudah resiko onlinecomplain YAGIKU penguat sinyal gsm..

complain YAGIKU penguat sinyal gsm..complain YAGIKU penguat sinyal gsm..complain YAGIKU penguat sinyal gsm..complain YAGIKU penguat sinyal gsm..complain YAGIKU penguat sinyal gsm..complain YAGIKU penguat sinyal gsm..
Polling
0 Suara
sebaiknya cod  
Thread sudah digembok
seller kurang ajar tu gan
Quote:


Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gelar tiker dulu ah emoticon-Ngacir

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Brb ngakak, ini orang kenapa kepala batu banget ya wkwkwkwk
kaga tega gw bacanya emoticon-Cape d...
Surat Pembaca

Tempat berbagi keluh kesah seputar pelayanan publik atau produk tertentu secara bertanggung jawab, dengan memberi masukan untuk pelayanan yang lebih baik (bukan untuk menjatuhkan kredibilitas).

inget ya emoticon-Embarrassment
baca2 dulu kalo mau buat trit gan emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Diliat dri history chat si seller, itu sbenarnya si TS ada misskom, parabola yg dijual seller itu sesuai yg dipajang yg dimaui TS cuman support operator bolt ya, trus ada salah presepsi tentang "bolt" si TS kira bolt yg dimaksud seller itu adalah modemnya tpi sbenarnya maksudnya adalah operatornya, jdi seller konfirm ulang anten untuk MF90 yg brarti yg kompatibel dengan modem si TS bukan parabola Bolt MF90 yg sesuai digambar, karena memang ga compatible di surabaya blum ada jaringan bolt.. CMIIW
Hmmm miskom ya emoticon-Ngakak
halah bikin keder
bubar laah bubar fjb kan ini?
ke ST aja daaah

liat lapak agan stefanus dlu aah
kali aja butuh
emoticon-Traveller
Diubah oleh andrekelv
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di