CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
KEANEHAN CAPCAY KASKUS AKHIR AKHIR INI...
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5392c78732e2e64e5f8b4659/keanehan-capcay-kaskus-akhir-akhir-ini

KEANEHAN CAPCAY KASKUS AKHIR AKHIR INI...

SALAM LEMPER....
sedikit cerita ini..
ane mulai kesel sama kaskus, ane udah ber jam jam mantengin di lounge, ane mau post selalu capcay nya gak jelas, ampe d ulang ampe 20-30 kali...
tetap aja capcay nya basi (gak jelas banget capcay nya)

kalau capcay nya begini, alhasil gak bisa d post, sampe keterusan keluar capcay yg begitu gitu terus...
sampe emosi pengen bkin thread, dan ini adalah thread ane pertama sejak mangkal d kaskus dari sekian tahun...

Spoiler for PENAMPAKAN 1:


Spoiler for PENAMPAKAN 2:


Spoiler for PENAMPAKAN 3:


Spoiler for PENAMPAKAN 4:


Spoiler for PENAMPAKAN 5:


Spoiler for PENAMPAKAN 6:


DAN SAMPAI ANE BKIN THREAD INI JUGA TETAP AJA CAPCAY GAK JELAS NYA MUNCUL,,, KASKUS MAKIN ANEH,,,

Spoiler for :


BIARPUN SUDAH DI KETIK SAMPAI HABIS, TETAP AJA DI TULIS CAPCAY NYA KETIK SALAH,, HADEHHH,,,,

TERIMA KASIH SEBESAR BESARNYA KEPADA ORANG MISTERIUS YG KASIH ANE CENDOL KARNA ANE PAKE AVATAR CAK LONTONG...
SALAM LEMPER GAN
emoticon-I Love Kaskus (S)
KEANEHAN CAPCAY KASKUS AKHIR AKHIR INI...
Diubah oleh 6763720
Halaman 1 dari 4
iyah. sama gan. punya ane juga kayak gitu capcay nya...
mungkin emang nasib kita kali yah gan, mau nge post gak bisa bisa...
ajebbb abis... emoticon-Ngakak
saat ane post d thread ini, ane aja ampe ngulang 12 kali gan emoticon-Ngakak
Diubah oleh Setember
bahaha emoticon-Ngakak untung pake donat jadi ga kerasa emoticon-Ngakak
coba agan tanyain di KSPsK emoticon-Wink
capcay ane nomor smua gan... emoticon-Ngakak
sabar gaaan, emoticon-Smilie
ane ol pke hh..gak seribet ntu gan..cm angka2 j..tp pernah sih angkanya kesensor..
untung ane makan DONAT, gak makan capcay...
tapi temen temen ane juga rata rata pada ngeluh tentang capcay nya...
klo sekali dua kali wajar,, ini sampai semua capcay jadi begini semua emoticon-Ngakak
pake donat gan, biar gak di kasih capcay emoticon-Ngakak
pernah sih belasan kali salah mulu pdhl ngetiknya sudah bener tetep aja salah, klo ane bosen ane gak jadi post dah....
daritadi ane mau nge post d sini...
tapi tetap aja capcaynya begini,,,
hadeh,,, masa ane uda tobat jadi SILENT READER, berniat buat ID tahun 2014 biar gak jadi SILENT READER lagi,, tapi sekarang capcay di persulit...

apa harus kembali jadi SILENT READER yah?

baru juga sehari tobat dari SILENT READER...

kayaknya bakal kembali ke alam SILENT READER juga neh gua.. emoticon-Sorry
wkwkw gimana ya jalanin aja deh gan



kadang kadang emang susah banget gan capcay kaskus emoticon-Cape d... (S)
jadi males ngepost

harus beli donat kayaknya neh emoticon-Matabelo
refresh aja kali gan.. emoticon-Cape d... (S)
Ternyata bukan ane aje yang ngalamin emoticon-Ngakak
itu masi belum parah gan. yg parah kalo ktemu rumus2 gan emoticon-Ngakak
donat bakar enak gan....
Ternyata banyak yg senasib gan...emoticon-Matabelo
makanya kayak Juki, Donatur emoticon-Smilie
Ngoahahahaha KEANEHAN CAPCAY KASKUS AKHIR AKHIR INI...
close browser, open browser, go to kaskus again,

try it
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di