alexa-tracking

5 Nutrisi Selain Kalsium Untuk Tulang agan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5392954fbccb1785058b4679/5-nutrisi-selain-kalsium-untuk-tulang-agan
5 Nutrisi Selain Kalsium Untuk Tulang agan
Quote:


Quote:



5 Nutrisi Selain Kalsium Untuk Tulang agan



Quote:


5 Nutrisi Selain Kalsium Untuk Tulang agan


Quote:


5 Nutrisi Selain Kalsium Untuk Tulang agan


Quote:


5 Nutrisi Selain Kalsium Untuk Tulang agan


Quote:


5 Nutrisi Selain Kalsium Untuk Tulang agan

Quote:



Tambahan Dari Kaskusser emoticon-Big Grin



Quote:








[RIGHT]sumur[/RIGHT]
Pertamak Hanya buat TS emoticon-army
mejeng ah d pejwan
KASKUS Ads
Sebenarnya secara alamiah kita sudah mencukupi makanan yang dapat menguatkan tulang kita, seperti contohnya diatas, POTASIUM Yang terkandung dalam Buah PISANG di percaya padat meningkatkan kepadatan Tulang, nah belum lagi makanan dari sumber lan yang kita sering konsumsi secara umum setiap hari, cuman jarang kita sadari, nice thread keep Writing gan
Quote:

Monggo gan emoticon-Big Grin
Quote:


Bener juga sih gan emoticon-Malu
Mungkin ada yang belum sadar, setelah baca trit ini jadi sadar emoticon-Big Grin
Ane kira dari kalsium doang emoticon-Hammer (S)
Nice Inpoh gan emoticon-Rate 5 Star
Quote:


Enggak cuma kalsium gan emoticon-Malu
Vitamin K, selain buat kulit ternyata ada manfaatnya juga buat tulang ya emoticon-Matabelo
trims infonya gan........................
nambahin gan nutrisi lainnya untuk tulang dan sendi ada glucosamine n chondroitin sulfate juga gan
nah baru tau emoticon-Hammer


Quote:
Quote:

sama sama gan emoticon-Big Grin
Quote:

Ane cari bahannya dlu
Quote:


Jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star gan
Baru tau semua gan emoticon-Matabelo
Kirain kalsium doang emoticon-Hammer (S)
Wah, keren ya ane sering makan pisang,tapi gak tau kalo itu bagus buat tulang emoticon-Belo
Nice Inpoh gan
Yang, ane tau cuma vitamin K doang emoticon-Belo
Baru tau Pisang juga baik buat kesehatan tulang emoticon-Big Grin
Quote:


Konsumsi glukosamin bisa untuk mengurangi gejala osteoarthritis emoticon-Recommended Seller
Quote:

Ok ane tambahin emoticon-Big Grin
makasih infonya gan emoticon-Jempol
Quote:


Jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star gan
Tapi setau ane yang terkahir itu glukosamin itu harganya gak murah gan emoticon-Big Grin