KOMUNITAS
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Ngeri] Lagu yang Misterius, Megerikan & Berbahaya Untuk didengar.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5391d5880d8b46b83c8b4571/ngeri-lagu-yang-misterius-megerikan-amp-berbahaya-untuk-didengar

[Ngeri] Lagu yang Misterius, Megerikan & Berbahaya Untuk didengar.

Assalamualaikum wr.wb


Oke, selamat datang di thread ane yang sederhana gan dan ane yang pasti, ane gak Repost. so, jangan di bata ya gan.


emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-shakehand

[Ngeri] Lagu yang Misterius, Megerikan & Berbahaya Untuk didengar.

oke langsung ke intinya aja gan, kali ini, ane mau bahas 5 Lagu yang Mengerikan. oke, Langsing aja.

Cekibrot gan...

emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir

Quote:



Nah, Itulah Lagu-lagu yang menakutkan untuk didengar. emoticon-Takut

kalo agan berkenan tinggalin yang ijo-ijo gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

bagi yang udah ISO ato seenggaknya emoticon-Rate 5 Star

bagi yang belom ISO. jangan Jadi Silent Reader Gan!


emoticon-thumbsup2 emoticon-thumbsup2

Quote:



Sekian dari ane, Semoga Bermanfaat. emoticon-Smilie


[Ngeri] Lagu yang Misterius, Megerikan & Berbahaya Untuk didengar.


Spoiler for sumur terdalam:


-----------•••••••••Wait for Update•••••••••••••---------
Halaman 1 dari 25
Lagu kesukaan ane semua itu ganemoticon-Takut (S)
tapi ane kok gak kenapa kenapaemoticon-EEK!
emoticon-rose
nongol dua kali trit lu

dan ane komeng di kedua2nya emoticon-Cape d... (S)
ngeri gan.
emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
Gloomy sunday gan yg ngerih mah suaranya emoticon-Takut
emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
tapi rasa penasaran ane lebih besar gan emoticon-Ngakak ane pengen dengerin semuanya emoticon-Ngakak
dari lagu diatas cuman reverse sama gloomy sunday yg ngeri abis emoticon-Nohope
Lagu nya emang mantap mantap gan emoticon-Kiss
baru tau yang led zeppelin
padahal ane sering denger tu lagu gan emoticon-Takut
karl meyer paling serem gan
emoticon-Takut
Hehe maklum sih gan si setan kn malaikat puji2an jd influence nya lewat lagu
Quote:


bagus, gan, makin banyak post makin sehat.. emoticon-Ngakak
Quote:


wah, kalo ini ante belon tau gan.. emoticon-Matabelo
Jiahaha gak nyadar baca thread ini sambil nyanyi kan, emoticon-Cape d... (S) jadi takut gini emoticon-Takut hadehh tengah malam awuhh serem
Quote:


diliat aja gan, gak gigit kok.. emoticon-Ngakak
Quote:


haha iya, ane aja yang bikin jadi parno sendiri.. emoticon-Takut emoticon-Ngakak
Lingsir wengi menurut ane paling serem gan emoticon-Takut
ehmmm karlmeyer ane dengerin biasa aja gan , 1jam didenger ga ada efek apa2
Quote:


ente greget gan.. emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 25


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di