CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Soal Gunakan Ponsel Pintar, Orang Indonesia Adalah "Juara Dunia"
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53912b7ed44f9f0d0c8b464b/soal-gunakan-ponsel-pintar-orang-indonesia-adalah-quotjuara-duniaquot

Soal Gunakan Ponsel Pintar, Orang Indonesia Adalah "Juara Dunia"

Soal Gunakan Ponsel Pintar, Orang Indonesia Adalah "Juara Dunia"


Gan, katanya nih:

"Penduduk Indonesia menduduki posisi puncak dalam hal pemakaian produk teknologi berlayar dengan rata-rata 9 jam per hari."

Quote:


Dan, kalau dikerucutkan lagi, hasilnya seperti ini gan

Quote:


Padahal gan, kalau kita baca di atas lebih dari 60% kematian disebabkan oleh penyakit tidak menular emoticon-Berduka (S)

Bagaimana menurut agan? emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh heane
Halaman 1 dari 78
reserved emoticon-Cendol (S)
Quote:
Diubah oleh heane
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
9 jam perhari menggunakan smartphone...
klo menurut ane itu adalah target pasar yang bagus gan emoticon-Big Grin
ane gak termasuk gan,msh pake ponsel javaemoticon-Stick Out Tongue
Quote:


kalau dalam pemikiran orang bisnis bener ini target pasar yang bagus,
tapi kalau dalam pandangan lain bisa berbeda emoticon-Cendol (S)
Kalo ane percaya tadir gan, meskipun bertatap muka dengan screen hampir 24 jam /hari (kaya ane) tp kalo ditakdirkan utk umur panjang ya pasti panjang umur. emoticon-Smilie
soal gadget indonesia gak ada tandingannya emoticon-Ngakak ada gadget terbaru ane jamin psti pda banyak yg ngantri maka dari pda itu indonesia merupakan ladang subur untuk para produsen gadget seluruh dunia
Quote:


emoticon-Matabelo
ponsel pintar identik dengan internet yang bisa diakses dan fitur-fitur pendukung lainnya, di ponsel java tidak semuanya ada emoticon-Malu (S)
ya begitulah adanya emoticon-Malu (S)
konsumtif sih emoticon-Big Grin
ia faktor gengsi juga gan
ane usahain imbang gan emoticon-Malu (S)
canada punya blackberry
korea punya samsung
amerika punya apple
indonesia punya banyak waktu dan uang untuk menggunakan semuanya
fakta telah berbicara,apa mau dikata.. indonesia tercinta,tempat penerima segala.. emoticon-Cape d... (S)
Quote:


kalau untuk takdir itu wajib dipercaya/diimani. emoticon-Cendol (S)

kematian itu pasti, tapi ada akibat pasti ada sebab, maksudnya dengan sebab adanya resiko yang diakibatkan dari ponsel pintar bisa mengakibatkan kematian.

jadi yang kita diskusikan di sini adalah hasil riset itu dan resiko yang ditimbulkan dari penggunaannya, bukan pada takdir kematiannya atau umur panjang seseorang. emoticon-Malu (S)
ane gak terlalu gan, cukup sekedarnya aja gak berlebihanemoticon-Ngakak
Quote:


artinya hasil survei itu benar kan?
di akhir survei dijelaskan

Quote:
gadget mau brapapun tetep dibeli gan.
Quote:


Quote:


penyakit ini, konsumtif dan gengsi emoticon-Hammer

Quote:


ngimbangin jadi 9 jam kayak di atas gan? emoticon-Kagets
Diubah oleh heane
orang indo... rasa ingin tau nya gede emang.. dan uptodate banget tiap ada hp apa pasti mau ganti hahaha... cuma sebagian ada yang ganti karena mau gaya aja sih bukan mentingin teknologinya emoticon-Ngakak
Baru 9 jam, ane malah 15 jam sehari.......emoticon-Cool
Diubah oleh davinof
Halaman 1 dari 78


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di