alexa-tracking

Warning: mysqli_fetch_array() expects parameter 1 to be mysqli_result

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5390a511c3cb17352f8b462f/warning-mysqlifetcharray-expects-parameter-1-to-be-mysqliresult
Warning: mysqli_fetch_array() expects parameter 1 to be mysqli_result
maaf agan2 master mau tanya kok ini bisa error ya
Spoiler for :
btw typo
Code:
$query = "SELECT * FORM users ORDER BY username";

FORM tu harusnya FROM
klo masih error coba cek koneksi.php nama dbnya dah betul apa belum klo masih error tambahin kode ini
Code:
$tampil = mysqli_query($konek,$query);

jadi gini
Code:
$tampil = mysqli_query($konek,$query) or die("Error: ".mysqli_error($konek));

biar bisa ketauan errornya dimana

btw thread tentang PHP udah ada tuh jadi klo mau tanya kesana aja
Quote:


Gan sekalian tanya boleh ga?

kasusnya seperti ini:
kalo pake PHPdesigner hasilnya:
Warning: mysqli_fetch_array() expects parameter 1 to be mysqli_result

kalo pake browser mozila dll hasilnya:
Warning: mysqli_fetch_array() expects parameter 1 to be mysqli_result

salah dimana ya gan, Thanks.

minta link Thread PHP nya gan.
KASKUS Ads
Quote:


kalau boleh, share gan code di file koneksiPustaka.php sama viewPustaka.php

biar bisa dibantu cek code nya. agan pake XAMPP versi berapa?
Quote:


ane pernah nemu ginian
coba cek URLnya gan jangan pake file:///blablabla, ganti localhost/nama_folder_project
semoga membantu
Quote:


nah iya setuju, baru sadar url nya bukan localhost