KOMUNITAS
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
50 Lagu yang Wajib Anda dengar di Tahun 2014
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53908cbba4cb1799508b45bf/50-lagu-yang-wajib-anda-dengar-di-tahun-2014

50 Lagu yang Wajib Anda dengar di Tahun 2014

emoticon-AngelAssalamualaikum wr.wb emoticon-Angel


Selamat datang di thread Newbietol yang sederhana gan dan ane yang pasti, ane gak Repost. so, jangan di bata ya gan.


emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


50 Lagu yang Wajib Anda dengar di Tahun 2014


oke langsung ke intinya aja gan, kali ini, ane mau bahas tentang 50 lagu yang nggak wajib di dengerin di 2014 .

Cekibrot gan...


emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2




Quote:



Nah, Diatas itu adalah lagu yang wajib di dengar di tahun 2014.

so, kalo agan berkenan tinggalin yang ijo-ijo gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

bagi yang udah ISO ato seenggaknya emoticon-Rate 5 Star

bagi yang belom ISO. jangan Jadi Silent Reader Gan!


Quote:



emoticon-Jempol emoticon-Jempol2 emoticon-Jempol

Sekian dari ane, Semoga Bermanfaat. emoticon-Smilie

Komeng Agan.

Quote:


Itu dia Komeng dari kaskuser.. emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool



50 Lagu yang Wajib Anda dengar di Tahun 2014


Spoiler for Sumur:




--------•••••••••Wait for Update•••••••••••-----------


Diubah oleh rickyperdhana14
Halaman 1 dari 30
Reserved
Wajib apaan.setiap orang beda genre gan emoticon-Angkat Beer
+1 aja yak beda genre soalnya emoticon-Ngakak
Quote:


mbaha,, salah milih judul. harusnya yang pop nih..

sip gan.. emoticon-Cool
setuju ane gan emoticon-Cendol (S)
Brutal dump step emoticon-Kaskus Radio






===================================================
emoticon-army: Original Post By lawprofrank
emoticon-Cool © 2011 — 2014 lawazhura All rights reserved.

Mr. Old Kaskus

ninggalin jejak dulu gann...
ulalalaa cetar membahana
bisa jadi referensi gan emoticon-Cendol (S)
knp wajib gan? emoticon-Big Grin
rita sugiarto tersisih gak ada gan?
wah ane komen dulu deh sebagai bukti ane mampir ke trit ini, besok ane mau download lagunya, penasaran.
dosa donk kalo ane g denger emoticon-Bingung
Ini mah popular song emoticon-Ngakak (S)
Gapapa lah ane coba yang imagine dragons
gak ada lagunya pakdhe didi kempod ya ..

emoticon-Ngakak
gak ada lagunya pakdhe didi kempod ya ..

emoticon-Ngakak
Jupe - Aku Rapopo ngga ada?
Quote:


lebih tepatnya mainstream songs 2014 gan emoticon-Ngakak (S)
lagu wajib mah yang bener garuda pancasila emoticon-army:
Quote:


sip emoticon-Jempol
Quote:


Soimah harusnya ada gan.. emoticon-Ngakak
Quote:


Wah, jupe kegedean puh. gamuat.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

gede bakatnya maksudnya.. emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 30


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di