KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Setelah baca ini, Ente masih mau Masturbasi?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53905e0f6907e70a188b461c/setelah-baca-ini-ente-masih-mau-masturbasi

13 akibat Fatal Masturbasi :takut

Setelah baca ini, Ente masih mau Masturbasi?


Quote:



Quote:


emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2


Setelah baca ini, Ente masih mau Masturbasi?


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




Quote:



Setelah baca ini, Ente masih mau Masturbasi?



Quote:


emoticon-Jempolemoticon-Jempol emoticon-Jempol


Quote:


Sekian dari ane, Semoga Bermanfaat. emoticon-Smilie


Setelah baca ini, Ente masih mau Masturbasi?

Quote:


Spoiler for Sumur Terdalam:


Quote:
Setelah baca ini, Ente masih mau Masturbasi?





•••••••••••••••••Wait 4 Update••••••••••••••••




by : r i c k y p e r d h a n a 1 4
ORIGINAL THREAD ®


© 2014 — 2015 rickyperdhana14 All rights reserved.
Diubah oleh rickyperdhana14
Halaman 1 dari 40
Nah loh tuh buat agan2 yg sering lakuin begituan mending cepet2 nikah aja deh daripada kena yang disebutin TS emoticon-Big Grin
Quote:


yg suka mastur tuh anak smp paling banyak gan

ente suruh nikah bijimanah ????? emoticon-Cape d... (S)

biar nikah juga keknya gak bakalan brenti, yg ada makin aneh2
Quote:


Ngoahaha.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Iya gan, karena pikiran mereka masih labil. Belom mikir jauh kedepan dan gak tau akibatnya. emoticon-Cool

Pas udah nikah malah aneh aneh? Maskud nyah?
masih gan
Quote:


Apana yang masih gan? emoticon-Bingung
Ane tambahin yak...kebiasaan onani krna ngeliat film porno itu selalu ngeliat yang bagus2nya...ga nyium bau anyir cairan meki, kadang bau mulut pas fk, kadang bau2 lainnya...atau bentuk meki atau toked gak seindah di film porno....begitu ngerasain yg kayak begitu...kemaluan langsung ciut ga tegak2 emoticon-Hammer
Quote:


Nah, ente super gan. jadi intinya terbiasa sama yang bagus. yang jelek dilupain. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


wanjengg, ini komeng of the day gua hari ini


Quote:


mbahaha.. kata katanya itu menginspirasi gan.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak
seyeeeem iiih..
it is better than raping women
Quote:


yeah, colay is better bro.. emoticon-Ngakak
Quote:


setan kali gan serem.. emoticon-Ngakak
emoticon-Takut buruan pada tobat... emoticon-Takut botak lo... emoticon-Takut (S)
njiir tobat dah gua emoticon-Ngakak
wah ternyata mengerikan juga ya akibat dari keseringan masturbasi, but it's better than raping.

Spoiler for sfx fap:
Post ini telah dihapus
Ih ane kapok deh onani emoticon-Frown takut gan tobat ah emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 40


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di