CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ini Alasan Kenapa Seseorang Gak Mau Pacaran
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53904fe00d8b4611698b461e/ini-alasan-kenapa-seseorang-gak-mau-pacaran

Ini Alasan Kenapa Seseorang Gak Mau Pacaran

Ini Alasan Kenapa Seseorang Gak Mau Pacaran


Quote:


Quote:


Ini Alasan Kenapa Seseorang Gak Mau Pacaran

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh abdulrazakr80
Halaman 1 dari 75

Komentar Kaskuser Bijak & Ngakak

Spoiler for Komeng:
Diubah oleh abdulrazakr80
kalo ane sih blom dapet pasangan gan dan ane juga pemalu gan emoticon-Mewek
Diubah oleh tyokira
ane yg nomer 5 gan emoticon-Cool
ane mah nurut sma ortu aja gan buat fokus sma pndidikannya dulu. . Sbnrnya sih pngen pcran gan emoticon-Matabelo
Quote:


bagus dongg kalo gitu mah.. rajin2 lagi ibadahnya yahh..
intinya semua karena takdir gan emoticon-Big Grin
kalau ane
buruknya status sosial emoticon-Malu

emoticon-rose
ane g mau pacaran karena belum iso gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
pemalu, ane banget emoticon-Sorry
belom siap itu alasan plg sering emoticon-Sorry
Pemaluuemoticon-Matabelo
belum dapet yg cocok emoticon-Malu (S)
yang tipe no 5 mah biasanya langsung pada nikah.
kalo ane biar bisa bebas dketin cewe2 gan emoticon-Ngakak
menurut ane paling banyak gadibolehin ortu
ane banget tuh gan nyang mau langsung nikah emoticon-Cool

btw ane baru broken heart gan emoticon-Turut Berduka
biasanya sih banyak yang fokus ke pendidikan ato karir emoticon-Thinking
saya pemalu dan tidak menarik gan. hehe.
Quote:


Alhamdulillah alasan ane gak pacaran juga, sama gan no . 5
alasan ane mah simple aja gan ...
ane ga mau terjerumus zina , dan ane pengen ngasih waktu buat diri ane sendiri dan keluarga ,
bagi ane pacaran itu buang buang duit , sukur2 kalo udah kerja (duit sendiri gpp) , ane kan masih mnta sokongan dana dari ortu , masa ortu udah kerja keras banting tulang , eh duit kiriman kita hambur2kan untuk pacaran dan lagi doi kan belum tentu jadi pasangan kita nanti emoticon-Matabelo
bagi ane pacaran itu 10% cinta , 90%nafsu , ane takut gan terjerumus zina , cewe sekarang mah ga bisa di tebak , kita yang mulai mah biasa , ini gimana ceritanya kalo cewe kita yang ngajakin (maaf curhat) langsung ane putusin gan emoticon-Ngakak

dan sekrang ane bahagia bahagia aja tuh walau jadi fakir asmara
Jomblo ganteng kaya ane mah woles aja , padahal banyak yang ngantri emoticon-Cool
Diubah oleh alwafar
Halaman 1 dari 75


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di