alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Macam Macam Adware yang berbahaya untuk komputer agan
4.9 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53903505c807e7b57a8b45fb/macam-macam-adware-yang-berbahaya-untuk-komputer-agan

Macam Macam Adware yang berbahaya untuk komputer agan

Welcome to my thread emoticon-coffeeemoticon-Malu


Sorry gk bisa buat hiasan thread yang bagus karena ane sendiri buat thread ini via WAP emoticon-Sorry


Apa itu Adware?
Quote:


Macam Macam Adware

Quote:


emoticon-phone emoticon-EEK! : cuma itu gan? emoticon-Bingung (S)
emoticon-phone emoticon-Cool : masih ada lagi gan emoticon-army
emoticon-phone emoticon-EEK! : kok gk di sebutin? emoticon-Cape d... (S)
emoticon-phone emoticon-Cool : Bukannya gk mau gan tapi Adware yang bahaya itu banyak banget gan, intinnya hati hati kalo agan download apapun dari internet contohnya
Quote:


emoticon-phone emoticon-EEK! : akibatnya apa aja gan kalo udah terlanjur ke install Spyware? emoticon-Berduka (S)
emoticon-phone emoticon-Cool : ini gan akibatnya emoticon-Berduka (S)
Quote:


emoticon-phone emoticon-EEK! : Cara mengatasinya gimana gan? emoticon-Takut (S)
emoticon-phone emoticon-EEK! : Ini gan tips dari ane emoticon-thumbsup
Quote:


Sekian dari ane gan emoticon-Malu maaf kalo designnya jelek emoticon-Frown
emoticon-Rate 5 Star kalo berkenan hehe emoticon-Big Grin
Diubah oleh khalizan81
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
iya bener gans,bikin lemot kompi tuhhh..
nyampah doank emoticon-Cape d... (S)
tambah lgi gan artikelnya biar bisa jadi HT emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Rate 5 Star
Diubah oleh yahoey
biasanya softmare bajakan diubah ama kracker yang semulanya software yang baik jadi software yang bisa nyolong emoticon-Takut (S) emoticon-Ngacir
reserved
serem juga kalo sampe data2 pribadi dicuri emoticon-Takut
buset.. di kompi ane ada semua.. harus segera di apus nih emoticon-Sorry
dan salah satunya iklan judi/bola/kartu yg sering ada di kaskus tercinta gan

bbrp kali tiba2 ane dikasih notifikasi program sudah terdownload...

download apa padahal ane gk pernah
ane pernah instal uniblu gan, kirain buat memperbaiki registry....
ternyata oh ternyata................ emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
ane pernah nya yg Mobogenie gan
Kayaknya calon HT nih emoticon-Big Grin
Tambah gan,kadang2x gak ada yg namanya Advance Install,tapi Custom Installation emoticon-Blue Guy Peace
mobogene paling sering gan emoticon-No Hope
Quote:


itu juga nama lainnya gan emoticon-Big Grin thanks udh nambahin emoticon-Cendol (S)
Oalah seram banget gan...
Quote:


waduh emoticon-Takut (S)
Cepet hapus gan emoticon-Takut (S)
ane pernah nginstall mobogenie gan
emoticon-Takut emoticon-Takut
Diubah oleh dorenall
ada tips lagi kalo search enginenya tiba-tiba berubah
download aja adwcleaner,lalu scan,habis itu ada peringatan restart,restart saja komputernya gan
jangan lupa setelah itu pake ccleaner buat buang file sampah sama registry yang rusak

biasannya ane pake cara itu,dan langsung berhasil
Mobogenie sama ask toolbar tuh ganggu banget emoticon-Mad (S)
udah anti adware gan emoticon-Cool
udah terbiasa ngeliat software aneh emoticon-Cool
jadi ane gak gampang ketipu emoticon-Cool
Quote:


thanks for sharing emoticon-Big Grin
ane paling benci ama mobogeni gan.. emoticon-Marah
babylon itu serem,harus pake trik buat ngehapusnya...
mobogenie juga.
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di