KOMUNITAS
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Beberapa Investasi yang bisa agan Coba.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53902d7ec907e7220b8b4609/beberapa-investasi-yang-bisa-agan-coba

Beberapa Investasi yang bisa agan Coba.

emoticon-Angel Assalamualaikum wr.wb emoticon-Angel



oke, selamat datang di thread ane yang sederhana gan dan ane yang pasti, ane gak Repost. so, jangan di bata ya gan.

Beberapa Investasi yang bisa agan Coba.


emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


oke langsung ke intinya aja gan, kali ini, ane mau bahas tentang Investasi yang bisa berguna di masa mendatang. oke, pertama tama kita bahas dulu, Apa itu Investasi. Cekibrot gan...

emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir

Investasi adalah cara paling tepat untuk mengamankan harta yang dimiliki dan menjadikannya lebih berkembang dari waktu ke waktu. Investasi adalah menabung dengan cara membeli benda atau sesuatu yang nilai finansialnya akan meningkat dari waktu ke waktu. jadi, makin lama di simpan, makin berkembang, bukannya makin Habis.


emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool

Quote:




Nah, Diatas itu adalah Beberapa Investasi yang bisa agan coba. so, kalo agan berkenan tinggalin yang ijo-ijo gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

bagi yang udah ISO ato seenggaknya emoticon-Rate 5 Star

bagi yang belom ISO. jangan Jadi Silent Reader Gan!


emoticon-thumbsup2 emoticon-thumbsup2

Komeng dari agan:

Quote:



Quote:




Sekian dari ane, Semoga Bermanfaat. emoticon-Smilie

Beberapa Investasi yang bisa agan Coba.

Spoiler for Sumur:
Diubah oleh rickyperdhana14
Halaman 1 dari 4
ane investasi dimasjid aje gan..
emoticon-Big Grin
emas...keknya lebih menarik gan
wah gan income ane belum mencapai level investasi emoticon-Ngakak
1. saat ini yg paling aman ya ini
2. BAHAYA
3. koq nomer 3 gk ada bro? wah salah ketik tuh
4+5+6+8 = properti, buat yg tajir ini mah (kecuali no 6 yah, banyak yg murmer)
7. aman tapi lama

agan TS punya yg mana aja?
Quote:


iya, kalo investasi masih agak rentan gan.. emoticon-Cool

ane masih pelajar gan. belom cukup finansial..emoticon-Ngakak (S)
masalahnya ane bener-bener bokek untuk sekedar beli yang ada diatas emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


sama gan, ane juga emoticon-Ngakak
Quote:


Ente gak sendirian gan, tapi kan itu buat patokan doang.. emoticon-Matabelo
bikin rumah kostan boleh juga tuh emoticon-Big Grin
investasinya pasti butuh duit banyak ya itu emoticon-Matabelo
Quote:


investasi dimulai dari yang kecil gan.

misalnya dagang pulsa, voucher. yang penting itu menghasilkan. nanti kalo udah punya pikiran kaya gitu, jadi lama lama berkembang. motivasi buat yang lebih besar gan..

emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
Quote:


iya keren gan, ente investasi buat masa depan di Akherat gan..

emoticon-Cool emoticon-Cool
Quote:


Iya gan, tapi kan itu lama lama berkembang, gak bakalan abis gan, justru tambah banyak. pengecualian saham ya gan..

emoticon-Cool emoticon-Cool
Quote:


iya itu juga bisa..
nice inpo gan..thx emoticon-I Love Indonesia
Quote:


iya gan, soalnya banyak yang butuh. emoticon-Matabelo
Quote:


oke gan, thx udah mampir gan.. emoticon-Cool
Nah.. Ini baru mutu.. Bukan hoax emoticon-Jempol
Diubah oleh jemmygun
Quote:


oke makasih gan ude mampir & reply.. emoticon-Jempol
ane masi kecil gan kagak ikut investasi
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 4


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di