CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengenal Jenis-jenis Gula dan Kegunaannya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53900cb2ac07e7ca6b8b4666/mengenal-jenis-jenis-gula-dan-kegunaannya

Mengenal Jenis-jenis Gula dan Kegunaannya

Mengenal Jenis-jenis Gula dan Kegunaannya

Mengenal Jenis-jenis Gula dan Kegunaannya


Spoiler for Thanks to all, karena thread ini diangkat menjadi HOT THREAD ke 13 ane:


Quote:


Mengenal Jenis-jenis Gula dan Kegunaannya
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Mengenal Jenis-jenis Gula dan Kegunaannya


Mengenal Jenis-jenis Gula dan Kegunaannya
Sekian Dulu Thread Dari Ane ini , Terima Kasih Banyak
Mengenal Jenis-jenis Gula dan Kegunaannya

Mengenal Jenis-jenis Gula dan Kegunaannya


TS sangat menyarankan

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


TS sangat mengharapkan

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)


TS sangat menolak

emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)


Mengenal Jenis-jenis Gula dan Kegunaannya

Mengenal Jenis-jenis Gula dan Kegunaannya


Quote:
Diubah oleh bonermania
Halaman 1 dari 34
Mengenal Jenis-jenis Gula dan Kegunaannya


Spoiler for komentar kaskuser:
Diubah oleh bonermania
Ane gak boleh minum gula ganemoticon-Frown
diabetesemoticon-Frown
emoticon-rose
gula batu ane suka gan
apalagi kalo ngeteh ama kakek emoticon-coffeeemoticon-linux2


Quote:
gulali gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Rate 5 Star
Ternyata banyak yah jenis gula

emoticon-Matabelo
lha itu gan jenis gula yang ini ... " sakarin " itu kan juga gula ... buat orang2 diabetes juga ..

tapi takaran harus sesuai anjuran dokter emoticon-Matabelo
gula ada banyak juga ya emoticon-Big Grin
ati" diabetes gan emoticon-Smilie
Ane suka yang manis-manis nih gan emoticon-Genit
Btw nice trit emoticon-Toast
Quote:


asal tidak berlebihan
gula pun ada manfaatnya loh emoticon-Smilie


Quote:
ternyata ada byk jenis gula.... baru tau ane.. emoticon-Matabelo
ane baru tau gan kalo gula ada banyak gitu variannya
Ane suka yg manis2 gan emoticon-Belo
Kayaknya semua gula diatas ane suka deh emoticon-Hammer
Gula Jawa biasa ane pake klo lagi naek gunung gan..
Katanya sih bisa bikin nambah tenaga emoticon-Big Grin
baru tau kalau gula pasir bnyk jenis nya gan emoticon-Matabelo
gula donut sama gula bubuk sepertinya sama gan emoticon-Bingung (S)
ane sih paling seneng cindy gula jkt48 gan emoticon-Hammer2
cobain deh gan bikin gulali dari gula pasir. ajib banget tuh emoticon-Big Grin
uda lama gan di bar? emoticon-Angkat Beer
klo sering makan gula pasti jadi manis,semanis tebu emoticon-Peace
nice thread gan emoticon-Big Grin
gula emoticon-Bingung
Halaman 1 dari 34


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di