CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
20 FOTO MENGAGUMKAN YANG MENGGUNAKAN MEDIA BUTIRAN AIR
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/538ffebc8607e73d768b45a4/20-foto-mengagumkan-yang-menggunakan-media-butiran-air

20 FOTO MENGAGUMKAN YANG MENGGUNAKAN MEDIA BUTIRAN AIR

emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Indonesia (S) Selamat datang buat agan-aganwati, makasih sudah mampir ke thread kedua ane emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


Minta tolong bantuannya untuk emoticon-Rate 5 Star


Spoiler for No Repost:


20 FOTO MENGAGUMKAN YANG MENGGUNAKAN MEDIA BUTIRAN AIR


Banyak cara untuk menciptakan karya. Begitu juga di dalam dunia fotografi dimana seorang fotografer bernama Arik Kfir yang mengaplikasikan objek fotonya dengan butiran air. Nggak mudah untuk membuat foto-foto ini, pasalnya kita harus menyeimbangkan kesabaran tinggi, perfect timing juga faktor keberuntungan dalam melihat objek tersembunyi dalam butiran air tersebut. Oh iya, sang fotografer juga meyakinkan kalo karya-karyanya ini sama sekali nggak mengandung photoshop sama sekali, murni seni fotografi gan!emoticon-Malu (S)

Berikut 20 foto hasil karya dengan menggunakan media butiran air :

Spoiler for Gambar 1:

Spoiler for Gambar 2:

Spoiler for Gambar 3:

Spoiler for Gambar 4:

Spoiler for Gambar 5:

Spoiler for Gambar 6:

Spoiler for Gambar 7:

Spoiler for Gambar 8:

Spoiler for Gambar 9:

Spoiler for Gambar 10:

Spoiler for Gambar 11:

Spoiler for Gambar 12:

Spoiler for Gambar 13:

Spoiler for Gambar 14:

Spoiler for Gambar 15:

Spoiler for Gambar 16:

Spoiler for Gambar 17:

Spoiler for Gambar 18:

Spoiler for Gambar 19:

Spoiler for Gambar 20:


Sekian info dari TS, intinya dengan sesuatu yang dikerjakan menggunakan kesabaran maka akan berbuah hal yang indah. semoga bermanfaat bagi agan dan aganwati sekalian emoticon-Malu
Jika berkenan, ane menerima emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Jangan lupa rate-5 dan budayakan komengnya ya gan ! emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


SHIFT+R


20 FOTO MENGAGUMKAN YANG MENGGUNAKAN MEDIA BUTIRAN AIR


Spoiler for Referensi:


Mampir juga ke thread ane lainnya:
HT >>Mengukur Tingkat Stress<< HT
emoticon-Rate 5 Star
Diubah oleh HeroZero
Halaman 1 dari 2
Pertamax Diamankann emoticon-Blue Guy Cendol (L)
keren gan... gimana buat nya tuch...

btw nih agan yg moto??

mantab gan .. ane kasih emoticon-Rate 5 Star
Keren gan teknik foto speed tinggi.
emoticon-Matabelo
keren gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:


iya gan udah gitu didukung kamera yang canggih pula emoticon-Matabelo
Quote:


haha bukan ane gan yang moto, ada fotografer pro yg fotoemoticon-Ngakak
Quote:


buah kesabaran gan emoticon-Matabelo coba pake iphone 5s gan haha
Quote:


mingkem gan haha emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo keren banget
keren gan
Woww mantab
Keren gan pictnya, btw itu lensa kameranya kek apa ya ? emoticon-Bingung
Gimana cara bikinnya yah?!

emoticon-Matabelo
emoticon-Belomatabelo
keren abis dahh ane suka sama karya nye
kameranya berapa kecepatannya yah?
ampe bisa panning gitu
Diubah oleh TH3REDs
keren gan.. timingnya harus bener bener pas tuh sblm pengambilan gambar emoticon-Matabelo
asli keren"
pake kamera canggih tu emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di