KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Hobby / Green Lifestyle /
Mengetahui Sejarah Hari Lingkungan Hidup Sedunia Pada Hari Lingkungan Hidup Sedunia.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/538f6da9af07e738558b456e/mengetahui-sejarah-hari-lingkungan-hidup-sedunia-pada-hari-lingkungan-hidup-sedunia

Mengetahui Sejarah Hari Lingkungan Hidup Sedunia Pada Hari Lingkungan Hidup Sedunia.

emoticon-SelamatSelamat Hari Lingkungan Hidup Seduniaemoticon-Selamat
Jatuh Pada Tanggal 5 Juni


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh BatakMetroHT
Halaman 1 dari 2
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh BatakMetroHT
Quote:


Quote:
Diubah oleh BatakMetroHT
selamat hari lingkungan hidup sedunia! emoticon-Selamat

yuk lebih perduli terhadap lingkungan disekitar kita emoticon-angel
tahun 70an aja udah rusak..ini 2000an emoticon-Turut Berduka
Quote:

Yuk mari Gan emoticon-Big Grin
Quote:

Bisa dibayangkan bagaimana nasib generasi selanjutnya?emoticon-Berduka (S)
Quote:


gegara keegoisan kitaemoticon-Turut Berduka
Ternyata begitu sejarahnya.
Semoga kita makin peduli lingkungan emoticon-shakehand
Harus lebih peduli lagi sama lingkungan nihemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

BTW selamat hari lingkungan sedunia emoticon-Selamatemoticon-Selamat
selamat hari lingkungan hidup sedunia.. Mengetahui Sejarah Hari Lingkungan Hidup Sedunia Pada Hari Lingkungan Hidup Sedunia.
mantap bener trit'nya gan TS.. emoticon-Big Grin
emoticon-2 Jempol
Quote:


sayang'nya banyak yang kurang peduli akan lingkungan sekitar.. emoticon-Sorry
maka'nya sering terjadi banjir di indo nih.. emoticon-Ngacir
emang harus di pupuk dari kecil kalo soal jiwa sosialnya
save our world....
stay green living....
Quote:

Semoga Gan emoticon-Big Grin
Quote:

Yuk kan kita mulai dari hal kecil emoticon-Big Grin
Quote:

Terimakasih atas kunjungannya Ganemoticon-Big Grin
Quote:

Bener gan emoticon-Big Grin
Quote:

emoticon-Shakehand2
emoticon-Sundul:
:sup
dunia sudah hampir 7 Milyar penduduknya. Kekayaan 60 orang terkaya di dunia ini lebih besar dibandingkan dengan kekayaan 3 Milyar orang miskin. Masalahnya bukan bagaimana meyakinkan yang miskin, mengedukasi harus, namun meyakinkan yang terkaya untuk lebih perduli terhadap lingkungan. Belum lagi perang science dengan conservatism.

Nice speech and great quote at the end.


datanya banyak dari macem2 NGO, cari2 di google juga cukup akuntabel dan udah banyak dipake banyak ekonom.. intinya kan jenjang yang kaya dan miskin makin jomplang setiap tahun bukannya makin baik.

ini yang cukup bikin kesel, kalo sakit jantung jangan nonton dah


Diubah oleh kacangoreng
Quote:

"Kekayaan 60 orang terkaya di dunia ini lebih besar dibandingkan dengan kekayaan 3 Milyar orang miskin." Itu Ente gimana nganalisisnya Gan, apa cuma kesimpulan sepihak aja?emoticon-Bingung (S)

Science VS Konservatisme Akuntansi ya Ganemoticon-Peaceemoticon-Ngakak (S)
Ane kurang tau pasti sih soal perang yang satu ini emoticon-Hammer (S)

Video tentang pergerakan iklim ya Gan? Sayang Inggris Ane masih bulepotanemoticon-Hammer (S)
Wah detail bgt Lae..
Nice. emoticon-Toast

Selamat hari LINGKUNGAN HIDUP. emoticon-I Love Indonesia (S)


Nih gan website Green Peace punya kita. 100PersenIndonesia
Silakan mampir...
Ane tambah nih gan,

"Untuk yang kurang bisa bahasa Inggris ane mau rangkumin beberapa kata yang mungkin bisa jadi berkat untuk kita, emang klo di terjemhain jadi kurang keren sih huehehe, lewatin aja klo mau

"Human.. We are considered as the most inteligence species on the planet, however we are the worst",
Artinya
Manusia..!
Kita memang sebagai Spesies tercerdas di Planet ini, namun kita juga lah yang terburuk"


"They were here long time before us, we are just guts for them, we invade, we destroy their home"
"Mereka (hewan) di sini jauh lebih dahulu dibandingkan kita, kita hanya pengganggu bagi mereka, kita menguasai, kita menghancurkan rumah mereka"


"we"re keep ignoring the situation, we are being their kidnapers their killers"
"Kita berusaha tidak mempedulikan situasi, kita menjadi penculik mereka, pembunuh mereka"


"Actually we are the only species that attacks, detroys, Anhillate, Contaminate and extinguish, just for a selfish mission, to live better"
"Sebenarnya kita adalah satu satunya spesies yang menyerang, menghancurkan, membinasakan, meracuni, dan memeras, hanya untuk misi egois, untuk hidup lebih baik"


"The world is yours,it's ours, it's for all of us, however remember it's their world too, we have to understand, that they are dificuly to save their life, much least to save their planet"
"Dunia ini milikmu, Ini milik kita, semua itu milik kita semua, namun ingat, ini juga dunia mereka, kita harus mengerti, mereka kesulitan untuk mempertahankan nyawa mereka apalagi menyelamatkan planet mereka sendiri"


"Planet earth is dying, (ada beberapa kata ane gak bisa denger ), It's getting weak, Despite it all, It's keep to give we all generously, the best experience that we all''ve done it, the planet has been the best home to our species, to give us it cognition, if we can work !@%,speak, think, create, build and help, why we still silence, ignoring, destroying and killing"
"Planet bumi mulai mati, dia mulai melemah, meskipun begitu, dia tetap memberi kan kita kemurahan, Pengalaman terindah yang pernah kita alami, planet ini adalah rumah terindah untuk spesies kita, yang memberi kita pengetahuan, Apabila kita mampu bekerja, Berbicara, berpikir, menciptakan dan membangun mengapa kita masih diam? ,mendiamkan, menghancurkan dan membunuh"


"You're dying too, along with this planet, the only planet in the solar system, that give us the privelege to live"
"Kau juga sekarat, bersama dengna planet ini, satu satunya planet di tata surya yang memberi kita hak istimewa untuk hidup"


"we're capable of conquering countries, the moon, even another planet, however why we can't conquering our hearts, touching heart"
"Kita mampu menaklukan negara lain, bulan, bahkan planet lain, namun mengapa kita tidak bisa menaklukan hati kita?,menyentuh hati sesama kita"


"at least understand, that we must exist in the same planet"
"paling tidak kita harus mengerti kalau kita harus tinggal di planet yang sama"


"Start from changing up yourself, engage yourself, make your children know it, and remind those we have forgotten"
"Mulai dari diri kita sendiri, Ikut sertakan dirimu, Buat anakmu mengerti, dan ingatkan mereka apa yang telah kita lupakan"


"imagine, on that day humanity stop existing,if another species finds our planet, they'l see that our species are failed, failed down, and then they help and fix our mistakes."
"Bayangkan di saat manusia sudah tidak ada lagi, jika spesies lain menemukan planet kita, dan mereka melihat kalau spesies kita gagal, terjatuh, dan mereka ternyata bisa menolong dan memperbaiki kesalahan kita"


"The planet is not same anymore, And we can't wait any longer, everybody knows, what we have to do, our time is now, the future of the planet still in your hands, help it, let's help it, because planet earth is you"
"Planet ini sudah tidak sama lagi, dan kita tidak bisa menunggu lebih lama lagi, semuanya tahu apa yang harus kita lakukan,
Waktunya sekarang,
Masa depan planet ini ada ditangan kita, MARI TOLONG DIA, mari tolong dia, karena bumi adalah kita"....


Sumber HERE
Diubah oleh Situmeank
selamat hari lingkungan hidup, walaupun telat
Halaman 1 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di