CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[HToTM] Thread-Thread Paling "Membangun" di Bulan April 2014
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/538ef7c6bfcb17b2058b4575/htotm-thread-thread-paling-quotmembangunquot-di-bulan-april-2014

[HToTM] Thread-Thread Paling "Membangun" di Bulan April 2014

Helloo Kaskuser!
emoticon-Shakehand2


Quote:


Again and again, KASKUS would like to say THANK YOU for all of you who had put everything to make qualified threads through April 2014. You guys rock!

Sebelumnya, KASKUS pengen ingetin lagi kalau kriteria-kriteria sebuah HToTM :
1. Pernah nampang di Hot Thread
2. Banyak banget yang reply dan view
3. Tema yang ditulis menarik dan bermanfaat untuk Kaskuser
4. Makin orisinal kontennya, makin besar peluang untuk kepilih

emoticon-2 Jempol

KASKUS harap dengan adanya Hot Thread of The Month ini, Kaskuser lebih terpacu untuk membuat thread-thread yang berkualitas.

Dan pemenang Hot Thread of The Month April 2014 adalah

Spoiler for The winners are...:



CONGRATS FOR ALL THE WINNERS

[HToTM] Thread-Thread Paling "Membangun" di Bulan April 2014

Quote:


Quote:



Quote:



Which one is you favorite Gan?

emoticon-Request



Merci Beaucoup
emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
Diubah oleh KASKUS.Editor
Halaman 1 dari 36
emoticon-Selamat
Kata Kaskuser Nih emoticon-Kaskus Lovers

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:
Diubah oleh sitoy.51704
wah selamat kepada para pemenang emoticon-Shakehand2

enak banget dapet tag donatur emoticon-Matabelo
Diubah oleh agil1999
Diubah oleh 338aadmin338a
Quote:


woy junker nih emoticon-DP emoticon-Ngakak
selamat ye bagi prmenang emoticon-Selamat
Wiih selamat kepada TS yg dapet HToTM
aku gak menang ya emoticon-Frown
oh iya kan ga buat trit emoticon-Hammer


emoticon-roseDevil's Rose emoticon-rose
]
selamat buat para pemenang, mejeng pekiwan di trit officer emoticon-Cool
walau sedih hati tak mampu juara
tapi hati ini senang kok emoticon-Smilie


emoticon-rose bunga buat om opiser emoticon-Malu
Quote:


emoticon-rose sama gan emoticon-Cool
emoticon-rose buat yang belom menang tetap berkarya ya emoticon-Kaskus Lovers
selamat buat yg menang

trit yg excel ngebantu ane bgt emoticon-Matabelo
Semangat buat kaskuser teruslah berbagi ilmu dan pengalaman, ane menghargai semua trit di kaskus ( trit geje, trit bb dkk ga termasuk emoticon-army: ) walaupun ane ga bisa komeng 1 per 1emoticon-Ngakak (S)


Page One

emoticon-army emoticon-army emoticon-Cool emoticon-army emoticon-army
Diubah oleh tobiami
Waduuuuuh thread ane gak ada oom? gagal maning dong......emoticon-Ngakak

Yowes kalo gitu selamat ya buat para pemenang......emoticon-Selamat
Diubah oleh davinof
semua menarik
semua bagus
semua bermanfaat
emoticon-Kaskus Lovers

yang lain jangan patah semangat oke

emoticon-Selamat



Quote:
selamat ya yang menang

yang blom menang jangan berkecil hati
masih ada bulan berikutnya emoticon-Cool
Quote:

masih ada bulan depan om emoticon-Smilie
padahal trit om keren keren ya emoticon-Belo

emoticon-rose

Diubah oleh ternyataakugila
thanks gan emoticon-Big Grin
ane baca satu-satu dulu emoticon-Big Grin
wah bagus bagus semua ternyata yah emoticon-Matabelo
gagal nutup pejwan emoticon-Ngakak (S)
udah itu aja emoticon-Ngacir
Diubah oleh freakk
Halaman 1 dari 36


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di