CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Product Review /
[REVIEW] Samsak: Kuat, murah dan berkualitas
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/538eef55a4cb17f43f8b45de/review-samsak-kuat-murah-dan-berkualitas

[REVIEW] Samsak: Kuat, murah dan berkualitas


[REVIEW] Samsak: Kuat, murah dan berkualitas
[REVIEW] Samsak: Kuat, murah dan berkualitas

Bosen dengan olahraga yang itu-itu aja?
Pengen yang anti mainstream?
Yuk saatnya olahraga dan juga berguna untuk melindungi diri dengan menggunakan



[REVIEW] Samsak: Kuat, murah dan berkualitas
[REVIEW] Samsak: Kuat, murah dan berkualitas
SAMSAK
[REVIEW] Samsak: Kuat, murah dan berkualitas

emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2


Quote:
[REVIEW] Samsak: Kuat, murah dan berkualitas


Nah Danmogot.com punya samsak yang murah dan berkualitas, sangat cocok buat agan dan aganwati yang ingin berlatih layaknya gym di rumah.
Yuk kita lihat berbagai jenisnya yang ditawarkan sama Danmogot.com


Quote:

[REVIEW] Samsak: Kuat, murah dan berkualitas

Quote:

[REVIEW] Samsak: Kuat, murah dan berkualitas

Quote:

[REVIEW] Samsak: Kuat, murah dan berkualitas

Quote:

[REVIEW] Samsak: Kuat, murah dan berkualitas

Tertarik memilikinya?
Yuk langsung aja menuju TKp dengan klik logo Danmogot.com dibawah ini:


[REVIEW] Samsak: Kuat, murah dan berkualitas

tenang aja gan, buat agan yang berada di pulau Sumatera, Jawa dan Bali

[REVIEW] Samsak: Kuat, murah dan berkualitas


emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
[REVIEW] Samsak: Kuat, murah dan berkualitas
Diubah oleh Kaskus Promo
Halaman 1 dari 7
mahal mahal ya gan, padahal ane kepengen
MAU BANGET ANE BELI INI @_@
Mahal yah ternyata -_- padahal barang bagus nih
thats what I need ! coba ada diskon dan toko offline kan bisa nyoba dulu he he
masih termasuk mahal gan emoticon-Malu (S)
samsak yg pondasi pasir bisa diisi pasir sekalian?
ninggalin jejak dulu gan emoticon-Smilie
pingin beli gan tapi nabung dulu
Sukseslah gan usahanya
pingin beli gan tapi nabung dulu
Sukseslah gan usahanya
UFC human target total berat pengiriman berapa KG gan?
boleh nih dari dulu cari ginian ada di FJB sekarang, buat latihan tinju
semoga bisnis ini makin maju dan berkembang sehingga dapat menyerap para tenaga kerja emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:

Diubah oleh amaruios8
klo yg jenis kungfu wingchun ada ga ya gan
itu samsak kalo kirim2 kena berapa kilo???? emoticon-Matabelo
kalo 500k gw ambil langsung ni emoticon-Matabelo .
yah ane kira dibawah sejuta emoticon-Hammer (S)
selamat jualan gan, ane doain laris manis emoticon-Embarrassment
boss....itu klo mau beli gmana caranya ??
ada seller kaskus nya ??
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
ane ngerinya pas uda capek nonjok lemes malah samsaknya yang nonjok balik kita emoticon-Matabelo
Boleh juga nih, buat ane latian jujitsu emoticon-army
ane ga minat gan, tempatnya harus luas n harganya krg terjangkau
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di